Свернуть

Маг Рустам

Удалить

Это Целая Сеть Мошенников! За всеми сайтами сидит один человек! Список ниже!

magia.expert Колдунья Ирина Алтайская 23.236.62.147
extrahealing.ru Вадим Васильев 23.236.62.147
izoldamagic.com Изольда бланш 23.236.62.147
vorojea-evdokia.com Шарлатанка ворожея Евдокия Владимировна 23.236.62.147
magiya-lyubvi.com Дорофеева Радда Мироновна 23.236.62.147
vedunya-proskovia.com Просковья Ивановна - Шарлатанка 23.236.62.147
vedunya-varvara.com Варвара - Шарлатанка 23.236.62.147
yanamedium.com Янина Ясновидящая 23.236.62.147
koldun-sibiri.com Сибирский Колдун Холодов Владимир Алексеевич 23.236.62.147
radapalejrum.com Рада Палей 23.236.62.147
lgadalka.com Петербургская гадалка Лилия 23.236.62.147
dinaramagic.ru Динара Маг 23.236.62.147
сергейпортнов.рф Маг Сергей Портнов 23.236.62.147
felix-magia.com Экстрасенс Ирина 23.236.62.147
vorojea-sofia.com Ворожея Софья 23.236.62.147
annanovgorod.ru Анна Новгородская 23.236.62.147
astrovard.ru Колдун Владимир Астровард 23.236.62.147
vedunya-daria.com Потомственная ведунья Дарья 23.236.62.147
vera-magic.com Вера Ульянова 23.236.62.147
yasnoevidenie.com Ясновидящая Таисия Жемчужная 23.236.62.147
gadalka-angelika.com Гадалка Анжелика 23.236.62.147
serafima-mag.com Серафима Успенская Шарлатанка 23.236.62.147
verny-lubov.ru Боженова Мария Шарлатанка 23.236.62.147
666privorot.com Черти Культа Развод 23.236.62.147
miroslava-magia.com Мирослава 23.236.62.147
chudo-tkach.ru Ирина Ткач 23.236.62.147
magic-cauldron.org Котёл Мошенников 23.236.62.147

Организация: Маг Рустам
Добавить комментарий

Комментарии: Маг Рустам - 110

  1. У меня были проблемы с девушкой все никак не могли найти общий язык, Я обратился к Рустаму за помощью и он мне помог советами и своими действиями)) Сейчас у нас с девушкой все хорошо уже 5 лет живем вместе и все вроде как стало нормально, поэтому большое спасибо ))

    0
  2. Около месяца назад у меня ни с того ни с сего стали появляться проблемы на службе, думал что пройдёт. Но проблемы только увеличивались… Друзья сказали, что скорее всего кто то навёл порчу. Думал куда обратиться с такой делекатной проблемой. Как то в интернете нашёл мага Рустама и решил ему рассказать свою проблему и не пожалел. Он не только нашёл причину, а мы стали с ним работать над решение моих проблем, результат стал заметен уже через неделю! Продолжаем работать с ним дальше. Спасибо Вам огромное Рустам.

    0
  3. Спасибо огромное большому и чистому человеку. Наконец-то я получила помощь настоящего мага. ( месяцев назад я осталась одна с ребенком и не знала куда обратиться по поводу своей семейной проблемы. Муж ушел к другой и все разрушилось в один миг. По совету людей и полученной информации я попала в хорошие руки и просто поверила в помощь этого человека.Спасибо магу Рустаму, он действительно помог вернуть в семью спокойствие и домашний уют. А муж сам был в шоке, что так произошло. Еще раз спасибо и не читайте плохих рекомендаций. Все это зло идет от конкурентов или несведущих людей.

    0
  4. Обращалась к Рустаму по поводу проблем с финансами. Через несколько дней все уладилось. До сих пор не верила, что существуют действительно маги. Все кто пишут негативные комментарии — конкуренты.

    0
  5. Спасибо Рустаму очень помог разобраться с финансовыми проблемами преследовавшими меня несколько последних лет. Несколько сеансов и я вышел на ровную дорогу. Есть все же настоящие маги — раньше я в это не верил.

    0
  6. Хочу оставить положительный отзыв о маге Рустаме. Очень мне помог. Честно скажу, что до Рустама с моей проблемой никто не справился. А я к нескольким магам обращалась.
    Не знаю, насколько подробно требуется описать ситуацию, но таланта в писательстве у меня нет. Могу сказать, что до Рустама была у многих никто не помог. Рустам обещал результат в течение двух недель. Так все и получилось. Очень понравилось с ним работать. Лишнего не говорит, и сразу сообщает, сможет ли он точно помочь или нет. И финансово я потянула — он много не берет. В общем, Рустам хороший маг, не обманывает.

    0
  7. Около месяца назад у меня ни с того ни с сего стали появляться проблемы на работе, думал что пройдёт. Но проблемы только увеличивались… Друзья сказали, что скорее всего кто то навёл порчу. Думал куда обратиться с такой проблемой. Как то в интернете нашёл мага Рустама и решил ему рассказать свою проблему и не пожалел. Он не только нашёл причину, а мы стали с ним работать над решением моих проблем, результат стал заметен уже через неделю! Продолжаем работать с ним дальше. Спасибо Вам огромное Рустам.

    0
  8. Я обращалась к Рустаму год назад и хотела вернуть своего мужа который ушел из семьи. Обошла кучу магов все только обещали,говорили надо не много подождать,но ни чего не происходило.Кже перестала во что либо верить. Как то нашла мага Рустама изучила информацию о нем и решилась довериться ему, все получилось в течении месяца муж вернулся обратно в семью и снова живем счастливо,как будто ничего и не было.Огромное спасибо Рустаму за помощь, есть на свете настоящие маги и настоящая помощь я в этом сама убедилась! Рекомендую всем Рустама от всей души!

    0
  9. Было плохо у меня с ногой . обошел всех врачей и магов ничего не помогало Я уже отчаялся. Пока мне не посоветовали обратиться маг Рустам . И действительно мне лучшие лучше начал поправляться . Кому в беде и нуждающимся обращаться к нему . Спасибо огромное выручили.

    0
  10. Говорить конечно можно разное. У меня были неприятности в бизнесе. После общения с Рустамом и его обрядов, дела начали потроху налаживаться. Да это заняло определенное время и требовало определенных затрат, но результат того стоил. а обращаться или нет решать только вам самим. но надежду терять никогда нельзя.

    0
  11. В начале тоже сомневалась, думала что обман.Рустам доказал обратное. Результат который оговаривала с магом был получен. Отзывы написала и на форум и на сайты с отзывами. Не верьте пустым комментариям, следите за клиентами у которых есть история! Я именно так обратилась к Рустаму ,- читала форум и следила за изменениями у многих там. Короче как разведчик .Спасибо магу Рустаму!

    0
  12. Интернет глобальная помойка на которой можно говорить, что угодно и про кого угодно, я это уже давно сама поняла. кто не верит Маг Рустам принимает лично сейчас в Москве и очень успешно, я сама была на личном приеме и всем довольна, так что не рассказывайте тут сказки о том какой он плохой и т.д. Завистники, лентяи и бездари прячущиеся за компьютерами, неудачники одним словом! А настоящим магам обладающим силой большой респект и уважение!

    0
  13. Интернет глобальная помойка на которой можно говорить, что угодно и про кого угодно, я это уже давно сама поняла. кто не верит Маг Рустам принимает лично сейчас в Москве и очень успешно, я сама была на личном приеме и всем довольна, так что не рассказывайте тут сказки о том какой он плохой и т.д. Завистники, лентяи и бездари прячущиеся за компьютерами, неудачники одним словом! А настоящим магам обладающим силой большой респект и уважение!

    0
  14. Рустама изучила информацию о нем и решилась довериться ему, все получилось в течении месяца муж вернулся обратно в семью и мы снова полноценная семья, огромное спасибо Рустаму за помощь, есть на свете настоящие маги и настоящая помощь я в этом сама убедилась! Рекомендую всем Рустама от всей души! Все кто пишет на него негатив, это обычная конкуренция, я был лично на приеме это мага и лично с ним работала, поэтому верьте тем кто не скрывает себя и действительно помогает людям!»л

    0
  15. Обращалась недавно к магу Рустаму, очень мне помог, осталась благодарна ему.Если есть проблему, советую именно его.

    0
  16. Я обращалась к Рустаму год назад и хотела вернуть своего мужа который ушел из семьи оставиви нас одних с дочкой, обошла кучу магов все кормили обещаниями, уже не во что не верила,но надежды не теряла, как то нашла мага Рустама изучила информацию о нем и решилась довериться ему, все получилось в течении месяца муж вернулся обратно в семью и мы снова полноценная семья, огромное спасибо Рустаму за помощь, есть на свете настоящие маги и настоящая помощь я в этом сама убедилась! Рекомендую всем Рустама от всей души! Все кто пишет на него негатив, это обычная конкуренция, я был лично на приеме это мага и лично с ним работала, поэтому верьте тем кто не скрывает себя и действительно помогает людям!

    0
  17. положительные комменты пишет один человек, никакого Мага нет, это группа мошенников, не ведитесь!!

    0
    1. Это пишут разные люди, там на одном сайте дают 7 центов за написание положительного комментария))) Вот так и накручивают комментарии, мы пишем положителный отзыв — нам платят 5 рублей.
      Это итак всем понятно, что это мошенники, каждый зарабатывает как может.

      0
  18. Обращался я к нему, что бы супругу мою вернул в семью, и что б напрочь у неё отбило желание бегать за чужими мужиками, что б только на меня молилась. И знаете, получилось! Как же я рад, что теперь кроме меня ей никто не нужен! Он делает счастливым меня, а я его!

    0
  19. Обращались к маг Рустаму с Женой от игромании к нему так как не это не мог помочь, а он действительно помог нам.Очень благодарны эму за проделанную работу, специалист очень хороший.Советую к нему обращаться Всем!Удачи Вам Рустам

    0
  20. С мужем испытывали определенные проблемы, никак не могли завести детей. Медицина никак не помогала. На свой страх и риск решили обратиться к магу Рустаму. По началу вызывало много недоверия. Но сходив на несколько сеансов, на протяжении нескольких месяцев, чудо случилось! Спасибо вам огромное Рустам!! от меня и супруга

    0
  21. Внезапно в нашей семье появились проблемы. Муж ушел к другой женщине. Я была в огромном смятенье. К кому я только не обращалась, но результат был ноль. И вот случайно наткнулась в интернете на мага Рустама. Это удивительно, но буквально через месяц муж вернулся в семью. Спасибо !!! Не знаю кто пишет отрицательные отзывы. Скорей всего это так называемые маги-неудачники.

    0
    1. какие нахуй маги? вы тут уже весь сайт заспамили своей магией, магами Рустамами, ебана в рот, езжайте в Хогвартс и там колдуйте.

      0
  22. Я была у мага Рустама в связи появившехся в моей семье проблем, связанных с переездом в другой город. Большое спасибо Рустаму за то, что он помог решить все мои проблемы, подсказал как себя надо вести, что делать, чтобы в моей семье наступил покой. Очень благодарна ему. Спасибо!

    0
  23. «Я обращалась к Рустаму год назад и хотела вернуть своего мужа который ушел из семьи оставиви нас одних с дочкой, обошла кучу магов все кормили обещаниями, уже не во что не верила,но надежды не теряла, как то нашла мага Рустама изучила информацию о нем и решилась довериться ему, все получилось.спасибо

    0
  24. Два года назад у моего ребенка начала выходить сыпь. Бегала по врачам, сами врачи сами не понимали откуда эта сыпь взялась и что будет дальше. Ездили в региональную поликлинику, к платным врачам, но все без толку. Одна моя знакомая посоветовала мага Рустама. А вообще я была атеистка. Но все же обдумав, я обратилась к нему за помощью. Спустя пару месяцев сыпь начала проходить. Я сама не поверила в это. Два года мучались, даже врачи не знали откуда эта сыпь, а тут всего за пару месяец маг Рустам вылечил! У него чудо способности! Отныне я буду обращаться только к нему!

    0
  25. Обращалась к магу Рустаму пару лет назад по делам любовным, перед этим конечно прочитала много положительных отзывов о нем! И он помог вернуть любимого! А где пишут что он мошеник не верьте это все обман, конкуренты просто пакостят!

    0
  26. Люди не верьте-шарлатан Рустам шарлатан и мошенник, жулик и вор. Делаете предоплату и не малую, на ингредиенты всякие дорогостоящие. Потом в процессе оказывается, что ингредиенты как-то в дороге «попортились» вдруг неожиданно. Мол требуется ещё раз за них заплатить, если конечно хочешь получить результат. И если Вы платите, то схема тут чёткая: даёт ссылку на оплату через Яндекс Деньги, ссылку постоянно обновляет. И потом оказывается, что деньги ему не дошли, что мол поторопились, ссылку обновил. Или просто сбой произошел в системе оплаты, хотя в службе поддержки ЯндексДенег сказали, что клиент сумму получил. Говорит, что нужно соблюдать определенные правила от 1 до 4 дней. А дне на 3 или 4 Ваших «соблюдений» говорит, что Вы, матушка, правила где-то нарушили. Всё, мол, ритуал не состоялся. Надо ещё раз делать. Денег таким образом выманил кучу-50 000 рублей

    0
  27. Ваш негативный отзыв отзыв заказной. Жаль что в наше время в интернете можно написать все что угодно и на кого угодно! Рустам ведет личный прием уже более 10 лет. Вас Бог накажет за клевету и негатив, бессовестные как вам не стыдно на человека клевету заказную за три копейки писать, сидите шарлатаны за компьютерами сопляки и людей обманываете. У вас нет никаких доказательств и переписки. Вы пишите клевету на мага который мне помог. Честные маги ни от кого не прячутся, я у Рустам на приеме была уже несколько раз, он настоящий маг! Бог Вам судья! Все клеветники будут гореть в аду!

    0
    1. Карина это проститутка из Харькова строчи дальше отзывы для своего шарлатана хачика, которому скоро голову отвинтят за кидок людей…

      0
  28. Я тоже была обманута магом Рустам в декабре 2018 года, я сама из Москвы он тут не проводит личный прием это обман. Меня этот мошенники Рустам обманул на 88 тысяч. Давайте напишем в прокуратуру вместе нужно вернуть свои деньги

    0
  29. Аня вы наверное перепутали Рустама с кем то другим кто не моется) Догадываюсь с кем даже)
    Я была у него когда он еще в саратове принимал, что сказать в целом довольна маг настоящий однозначно, мне получилось помочь правда и не сразу,но результат получила в принципе всем довольна без обмана все делает легко контактирует и не прячется на все вопросы отвечал мне.

    0
  30. Рустам это мошенник который обманом заставил перевести ему 87000 рублей на его кошелек 41001684306394 когда я начала читать отзывы в интернете поняла что Рустам это шарлатан если не верите моему печальному опыту обращайтесь к
    этому проходимцу с немытой головой…

    0
    1. Александр я была на приеме у Рустама где-то года два назад, он еще принимал у себя лично в г.Саратове тогда, много работал со мной магически причем все сделал за один день работу по нескольким направлениям, сказал много обо мне по фото и еще о родных просто до мурашек, брат повесился, а он и это смог увидеть даже и причину назвал в женщине даже имя ее сказал ее кстати тоже как меня Наталья звали, я вообще в шоке была как такие люди существуют настоящий ясновидящий!! Хотите верьте хотите нет, я была сама на приеме у него в центре города он принемал и все реально правда и плюс что делал все сработало, сейчас случайно наткнулась на отзыв решила написать о нем, Рустам реально крутой маг и приятный как человек кстати я тогда была в очень плохом состоянии он как еще мне помог очень поддержал, в общем просто он супер рекомендую! Подруг всех кому нужно к нему посылаю все вроде как довольны им никто не жаловался! тут что пишут некоторые сразу видно просто подстава и как им не стыдно,Но такие люди всегда будут. Рустам респект вам и привет от вашей клиентки которой вы сильно помогли! Всем удачи!!

      0
    2. Я была у него когда он еще в саратове принимал, что сказать в целом довольна маг настоящий однозначно, мне получилось помочь правда и не сразу,но результат получила в принципе всем довольна без обмана все делает легко контактирует и не прячется на все вопросы отвечал мне.

      0
  31. Люди не верьте-шарлатан Рустам сам про себя пишет отзывы. сейчас СОЮЗ МАГОВ РОССИИ занимается с Магом-Рустамом. возвращает из него ворованные деньги! Маг Богданов Рустам шарлатан и мошенник, жулик и вор. Делаете предоплату и не малую, на ингредиенты всякие дорогостоящие. Потом в процессе оказывается, что ингредиенты как-то в дороге «попортились» вдруг неожиданно. Мол требуется ещё раз за них заплатить, если конечно хочешь получить результат. И если Вы платите, то схема тут чёткая: даёт ссылку на оплату через Яндекс Деньги, ссылку постоянно обновляет. И потом оказывается, что деньги ему не дошли, что мол поторопились, ссылку обновил. Или просто сбой произошел в системе оплаты, хотя в службе поддержки ЯндексДенег сказали, что клиент сумму получил. Говорит, что нужно соблюдать определенные правила от 1 до 4 дней. А дне на 3 или 4 Ваших «соблюдений» говорит, что Вы, матушка, правила где-то нарушили. Всё, мол, ритуал не состоялся. Надо ещё раз делать. Денег таким образом выманил кучу-50 000 рублей

    0
  32. ПРОВЕРЕННЫЙ МОШЕННИК Маг Рустам (rystammag.ru) — шарлатан и мошенник, аферист, выдающий себя якобы за специалиста в области любовной магии, приворотов и прочего бреда. На самом деле прыщавый мальчишка шарлатан маг Рустам вообще ничего не знает и не умеет, а просто занимается мошенничеством в интернете. Шарлатан маг Рустам заманивает людей всякими шарлатанскими приворотами в пределах 10 т. р., а потом включает дурака и начинает тянуть с обманутых людей еще деньги и вопит, что типа здесь случай трудный и нужны типа дополнительные обряды. На самом деле этот ублюдок шарлатан маг Рустам вообще ничего не делает, а просто вытягивает из людей деньги до тех пор пока они не поймут, что этот мошенник их кинул и обманул или у людей не закончатся деньги. Короче говоря этот прыщавый шарлатан маг Рустам (rystammag.ru) — мошенник и фуфло полное. Не ведитесь на этого молокососа.

    0
  33. ViP ШАРЛАТАН САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ-РУСТАМ по тебе скучает Следственный отдел Октябрьского района-за мошенничество придется отвечать по полной программе или тебя Аллах покарает до 7 колена все мои отзывы удалил данный шарлатан!Но со мной придется повоевать! Я так просто ни сдам свои позиции!!! Ну вот и все уважаемые, он меня в игнор поставил в ватцапе, звонил, не ответил! Написал ему на его странице, и толку нет! Я так понимаю, что на этом все закончится! В смысле – общение с ним! Далее полиция, суд, я ему веселую жизнь устрою! Завтра, если он не ответит, начну писать везде, где только можно! И напишу все то, в чем я сомневался, писать или нет, но теперь это становится очевидным! Уверен, что все положительные отзывы здесь, это вранье!!! …. Он даже морально не хочет помогать, взял деньги, неделю пообщался, а когда должен быть уже результат, он не выходит на связь вообще!!!…. Ворюга и мошенник!

    0
  34. Салават Гильманов шизофреник, убивал на войне огромное количество людей, после этого получил проблемы с психикой. Заказывает на свою жену Марину Гильманову которая ему изменяет порчи, после этого льет негатив на всех магов подряд!
    Он больной и сумасшедший!!!
    Гильманов Салават Рифатович — называет себя доктором тибетской медицины, на самом деле дурит людей и продает им липовые лекарственные настойки в три цены которые покупает на рынке!

    Я сама пострадала от него, огн пытался меня соблазнить на приеме массажа и я ему пригрозила заявлением в полицию ,после этого он обозлился на меня. Будьте осторожны Гильманов извращенец и сумасшедший!!!!

    0
  35. Маг Рустам это шарлатан который обманул меня и шантажировал меня пока я не написал заявление в полицию, бегите от этого горе мага который возьмет ваши деньги и не поможет!

    0
    1. Салават Гильманов шизофреник, убивал на войне огромное количество людей, после этого получил проблемы с психикой. Заказывает на свою жену Марину Гильманову которая ему изменяет порчи, после этого льет негатив на всех магов подряд!
      Он больной и сумасшедший!!!
      Гильманов Салават Рифатович — называет себя доктором тибетской медицины, на самом деле дурит людей и продает им липовые лекарственные настойки в три цены которые покупает на рынке!

      Я сама пострадала от него, огн пытался меня соблазнить на приеме массажа и я ему пригрозила заявлением в полицию ,после этого он обозлился на меня. Будьте осторожны Гильманов извращенец и сумасшедший!!!!

      0
  36. Маг Рустам является проверенным и честным специалистом! Он прошел проверки общественной организации Союз Магов России.
    Все негативные отзывы и клевета написаны о нем известным шарлатаном Игорем Гроссом, Будко и его бандой аферистов.
    Всю правду читайте на ресурсе Союза Магов России и убедитесь сами!
    https://soyuz-magov-rossii.com/2010/02/21/mag-rustam-popal-pod-ataku-negativa-izvestnogo-sharlatana-igorya-grossa/

    0
  37. Маг Рустам взял у меня предоплату 10000,никаких результатов не было,стал говорить,что надо ещё 10000 для энэргообмена.Почему то уже не верю ему.

    0
  38. https://soyuz-magov-rossii.com/nastoyashie-magi/mag-rustam-popal-pod-ataku-negativa-izvestnogo-sharlatana-igorya-grossa

    Маг Рустам является проверенным и честным специалистом! Он прошел проверки общественной организации Союз Магов России.
    Все негативные отзывы и клевета написаны о нем известным шарлатаном Игорем Гроссом и его бандой аферистов.
    Всю правду читайте на ресурсе Союза Магов России и убедитесь сами!
    https://soyuz-magov-rossii.com/nastoyashie-magi/mag-rustam-popal-pod-ataku-negativa-izvestnogo-sharlatana-igorya-grossa

    0
    1. Рустам! Огромное Вам спасибо за помощь! Очень жду результат! Желаю Вам хороших клиентов и всего самого наилучшего!

      0
  39. Большинство типо «экстрасенсов» мошенники и аферисты чистой воды. Столько денег выкинула на мошенников. Узнала про одного мага, экстрасенса по рекомендации начальницы с работы. Она у его была на приеме, решала вопросы по бизнесу. Помню был период на работе, когда не было выручки. А после того как она сходила к Сергею все наладилось. Так вот помог мне маг — экстрасенс Сергей Портнов. Парень молодой, но очень интересный и способный. Вернул мне мужа.
    Это не реклама. Я делюсь своим опытом по хождению по магам. И понимаю как сложно сейчас в наше время найти РЕАЛЬНОГО мага!!!!!!!

    0
  40. Спасибо Вам Рустам за помощь! А Салавату Гильманову доктору тибетской медицины (под псевдонимами Игорь, Аркадий и т.д.), можно только передать одно — Если он не прекратит поливать грязью настоящих и честных специалистов как Рустам и не перестанет им угрожать, то придется позвонить и рассказать все его жене Марине Гильмановой о том что на нее хотел сделать Салават Гильманов. Переписки со всем магами Саратова сохранены, а обращался он ко многим чтобы сделать ей и порчу и многое другое нехорошее. Пускай о нем почитает и поймет кто он и что он. Так, что пускай с начало подумает,прежде чем писать клевету на других специалистов! Рустам спасибо вам!

    0
  41. Правильно пишут что это шарлатан. Рустам выманил обманом очень крупную сумму после чего просто перестал отвечать. Алёна и есть сам Рустам, которого стоит обходить стороной. Очень опытный мошенник и психолог, долги и кредиты, вот что у вас будет после его помощи.

    0
  42. Здравствуйте, хочу поблагодарить Рустама за помощь, никто так быстро и профессионально как он не давал результаты от своих работ. Главное слушать его внимательно, потому что порой мы даже себя не слышим. С уважением, Алёна.

    0
  43. ШАРЛАТАН-РУСТАМ по тебе скучает Следственный отдел Октябрьского района-за мошенничество придется отвечать по полной программе или тебя Аллах покарает до 7 колена все мои отзывы удалил данный шарлатан!Но со мной придется повоевать! Я так просто ни сдам свои позиции!!! Ну вот и все уважаемые, он меня в игнор поставил в ватцапе, звонил, не ответил! Написал ему на его странице, и толку нет! Я так понимаю, что на этом все закончится! В смысле – общение с ним! Далее полиция, суд, я ему веселую жизнь устрою! Завтра, если он не ответит, начну писать везде, где только можно! И напишу все то, в чем я сомневался, писать или нет, но теперь это становится очевидным! Уверен, что все положительные отзывы здесь, это вранье!!! …. Он даже морально не хочет помогать, взял деньги, неделю пообщался, а когда должен быть уже результат, он не выходит на связь вообще!!!…. Ворюга и мошенник!

    0
    1. Аркадий ваш отзыв заказной. У вас нет никаких доказательств и переписки. Вы пишите клевету на мага который мне помог.

      0
  44. Я много где была к кому ходила. Очень благодарна встрече с таким замечательным человеком магом Сергеем Портновым. Он очень хороший и добрый человек. Таких я еще не встречала. Порекомендовали знакомые которые у него были. У меня не было денег, не хочу рассказывать все подробности, очень сложная ситуация. Сергей Портнов меня принял и не взял денег за прием. Мне нужно было вернуть моего любимого мужчину. Сергей все рассказал, как есть. Через пару недель как с деньгами у меня наладилось, я заказала ритуал. Мой любимый мужчина вернулся. Да за ритуал я заплатила. Но какое мое счастье было когда вернулся мой любимый мужчина. Не могу описать как я благодарна Сергею!!!! Храни вас Бог!

    0
  45. Разумеется что списки этих сетей мошенников уже не актуальный негативный отзыв , потому что все сгребаются в одну кучу и реальные и нереальные люди . И занимается везде в разных источниках , какой то один из этого же списка человек. А что касается «бизнесмена — Игоря» зарабатывающего , путем шантажа — (появление отрицательных отзывов в сети , различных сайтах и форумах). Человека —
    просто искренне жалко. Большинство людей будет верить многолетнему опыту и отзывам на протяжении многих лет , а не человеку , который занимается явно заказной «пропагандой» . Человек этот хорошо известен, кто он и как выглядит на самом деле вся история связанная с ним . Но уподобляться низменным качествам этого человека , нет никакого желания на данный момент. Есть только надежда , что осталось что то за душой у него.

    0
  46. Маг Рустам — это шарлатан! Он взял с меня аванс в 30 0000 (целиком за услугу), после чего, еще два раза брал по 10 000 руб., в связи с тем, что выявились еще проблемы, хотя мы оговорили, что дополнительных затрат не будет! Но я доверился ему, о чем очень сожалею! результат 0 !!!! Через два месяца перестал отвечать на звонки и сообщения! Хотя обещал все сделать за две недели!!! Уверяю Вас всех, что все положительные отзывы — это его рук дело!!! Он ни Маг, а психолог!!! Его электронная почта [email protected]

    0
    1. Я обращалcя к Рустаму пол года назад порекомендовали знакомые дело в том что пропала очень любимая дорогая мне вещь всю голову себе чуть не сломал где она и или кто ее мог взять При встрече с Рустамом зарядился его уверенностью и магнетизмом ответил на все его вопросы и сделал так как он сказал пропажа нашлась Очень благодарен!

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзывы: Маг Рустам