Свернуть

Маг Рустам

Удалить

Это Целая Сеть Мошенников! За всеми сайтами сидит один человек! Список ниже!

magia.expert Колдунья Ирина Алтайская 23.236.62.147
extrahealing.ru Вадим Васильев 23.236.62.147
izoldamagic.com Изольда бланш 23.236.62.147
vorojea-evdokia.com Шарлатанка ворожея Евдокия Владимировна 23.236.62.147
magiya-lyubvi.com Дорофеева Радда Мироновна 23.236.62.147
vedunya-proskovia.com Просковья Ивановна - Шарлатанка 23.236.62.147
vedunya-varvara.com Варвара - Шарлатанка 23.236.62.147
yanamedium.com Янина Ясновидящая 23.236.62.147
koldun-sibiri.com Сибирский Колдун Холодов Владимир Алексеевич 23.236.62.147
radapalejrum.com Рада Палей 23.236.62.147
lgadalka.com Петербургская гадалка Лилия 23.236.62.147
dinaramagic.ru Динара Маг 23.236.62.147
сергейпортнов.рф Маг Сергей Портнов 23.236.62.147
felix-magia.com Экстрасенс Ирина 23.236.62.147
vorojea-sofia.com Ворожея Софья 23.236.62.147
annanovgorod.ru Анна Новгородская 23.236.62.147
astrovard.ru Колдун Владимир Астровард 23.236.62.147
vedunya-daria.com Потомственная ведунья Дарья 23.236.62.147
vera-magic.com Вера Ульянова 23.236.62.147
yasnoevidenie.com Ясновидящая Таисия Жемчужная 23.236.62.147
gadalka-angelika.com Гадалка Анжелика 23.236.62.147
serafima-mag.com Серафима Успенская Шарлатанка 23.236.62.147
verny-lubov.ru Боженова Мария Шарлатанка 23.236.62.147
666privorot.com Черти Культа Развод 23.236.62.147
miroslava-magia.com Мирослава 23.236.62.147
chudo-tkach.ru Ирина Ткач 23.236.62.147
magic-cauldron.org Котёл Мошенников 23.236.62.147

Организация: Маг Рустам
Добавить комментарий

Комментарии: Маг Рустам - 111

  1. Что могу сказать о гадалке Анжелике, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +7 968 703-92-57

    0
  2. Когда хочешь окончательно проверить твой ли человек рядом с тобой, задумываешься пойти к гадалке. Так же сделала и я, найдя контакты Анжелики, я была приятно удивлена, что она может погадать дистанционно, но даже так качество работы отличное.
    А мы уже планируем свадьбу.
    Её контакты: +7 96 87 039257

    0
  3. Если вы ищите действительно проверенную гадалку, то вам нужно связаться с Галиной Вишневской +7 (495) 772-18-81. Женщина знает свое дело, для меня тоже многое сделала.

    0
  4. Гадалка Анжелика Вишневская возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Анжелика, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +79687039257

    0
  5. В свое время мне посоветовали очень хорошую гадалку Анжелику Вишневскую. И вот буквально на днях я обратилась к ней за помощью. Так как в моя жизнь резко стала состоять из неудач. Вот за чтобы я не взялась, все не получалось. Записалась на сеанс по привлечению удачи. И была очень удивлена. Так как уже на следующий день моих неудач стало в раза два меньше, а уже через день три мне стало очень сильно во всем везти. Результатом довольна, кому нужно оставлю здесь номер для записи +79687039257

    0
  6. Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +380684827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!

    0
  7. Я искала мага около года, были разные и слабые для решения моей проблемы и мошенники и наконец-то мне повезло, найти отзыв тут о Валентине. Это что-то невероятное,даже на диагностика я почувствовала ее силу. А ритуал превзошёл все мои ожидания. Кто ищет, тот всегда найдёт! Оставлю ее номер для связи +380988481021.

    0
  8. Я обращалась за помощью к Галине Вишневской и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
    Она вам поможет !

    0
  9. Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914

    0
    1. Здравствуйте!
      Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне

      0
  10. +3050-73-83-988 — это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года — она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать

    0
  11. Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер, ватсап +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо.

    0
  12. Была и у меня семейная проблема, которую мне пришлось решать с помощью магии. Муж встретил свою бывшую одноклассницу, с которой у него была любовь в юности, и тут понеслось… Поздние приходы домой, алкоголь, даже руку на меня стал понимать, до того я ему стала противна и ненавистна. Мне надоело жить в этом аду и я решила что-то делать. Стала искать мага в интернете, обошла множество шарлатанов и с седьмой попытки мне повезло и я наткнулась на отзывы о маге Рустаме. Женщина писала, что Рустам помог ей вернуть мужа в безнадежной ситуации. Я написала Рустаму, договорились с ней о проведении ритуала. Порадовали адекватные цены и вообще общение было очень приятным. Уже через неделю поведение моего мужа кардинально изменилось. Оказалось, на нем был приворот на кровь, сделанный той одноклассницей. Рустам снял этот приворот и провела ритуал на гармонизацию отношений в семье. Кому нужна помощь, обращайтесь к Рустаму, она обязательно поможет.

    0
    1. Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки 79687039257

      0
  13. Я обратилась к Рустаму , в состоянии сходной с глубокой депрессией, подавленности,лени…Рустам назвал мне причину ..Стала читать его книгу, это так здорова.особенно практика по снятию это что-то))) Рустам работает со мной неделю и Я НАЧАЛА ЖИТЬ!!!! потихоньку стала решать запущенные дела, появилось желание и силы работать, общаться… я вижу этот мир и это так здорова. Низкий Вам поклон , Рустам! Я благодарна Богу ,что он подсказал мне к Вам обратиться

    0
  14. я лично обращалась к Рустаму пару месяцев назад.Муж начал очень много пить из — за проблем с бизнесом и не как не мог остановиться и это гразило распаду нашей семьи. Но Рустам помог в сложившейся ситуации ,муж перестал пить,бизнес начал налаживаться и все стало на сои места.Я очень благодарна Рустаму за то,что он нам помог.

    0
  15. Здравствуйте ! Обращалась неоднократно к Рустаму с разными проблемами и всегда он всегда помогал. Он очень сильный маг и добрый человек. Рекомендую всем Рустама.

    0
  16. Обращался к магу , когда потерял работу, найти не мог более полугода, а тут еще и с женой начался полный разлад. После помощи мага Рустама у меня все реально наладилось. Работаю уже второй месяц, да и с супругой постепенно начинает налаживаться жизнь.

    0
  17. Я обращалась к Рустаму год назад и хотела вернуть своего мужа который ушел из семьи оставиви нас одних с дочкой, обошла кучу магов все кормили обещаниями, уже не во что не верила,но надежды не теряла, как то нашла мага Рустама изучила информацию о нем и решилась довериться ему, все получилось в течении месяца муж вернулся обратно в семью и мы снова полноценная семья, огромное спасибо Рустаму за помощь, есть на свете настоящие маги и настоящая помощь я в этом сама убедилась! Рекомендую всем Рустама от всей души! Все кто пишет на него негатив, это обычная конкуренция, я был лично на приеме это мага и лично с ним работала, поэтому верьте тем кто не скрывает себя и действительно помогает людям!
    Нашла его в числе настоящий специалистов тут https://vk.com/rystam.bogdanov«

    0
  18. Решил обратится именно к магу Рустаму по рекомендации знакомого которому он очень помог. И не ошибся. Рустам обладает большой магической силой и сразу сказал в чем мои проблемы. Сделал ритуал и назначил дату второй встречи. За этот промижуток мои дела уже начали налаживаться! Нет сомнений что маг Рустам сделает все чтоб помочь мне, ведь уже столько людей ему благодарны. Кто сомневается посмотрите здесь https://vk.com/rystam.bogdanov там много информации по этой теме.

    0
  19. Не могу понять тех людей, которые льют грязь на Рустама…Этот человек помог мне в очень сложной жизненной ситуации и я больше, чем уверена, что таких магов единицы. Я лично общалась с ним и получила реальную помощь и однозначно буду рекомендовать его всем своим знакомым, которым может понадобиться помощь в магии. От всей души хочу выразить благодарность этому человеку и сказать, что верить нужно тем, кто не прячется и не боится показать свои возможности и силы. Кстати нашла Рустами в числе действенных специалистов здесь https://vk.com/rystam.bogdanov

    0
  20. Спасибо за то что выводите людей на чистую воду, и даете такую прекрасную пищу для ума.?

    0
  21. Спасибо, Рустам, всегда доверяем вашему слову! Вы очень опытный маг и ни раз доказывали свою компетентность. Спасибо что помогаете людям во всех уголках страны.

    0
  22. Обращался к Рустаму,сильный маг знает своё дело после сеанса всё изменилось к лучшему сменил работу, нашёл новую жену, открыл свой бизнес Благодаря Рустаму

    0
  23. Я зверталася до Рустаму рік тому і хотіла повернути свого чоловіка який пішов з сім’ї оставіві нас одних з донькою, обійшла купу магів все годували обіцянками, вже ні в що не вірила, але надії не втрачала, як то знайшла мага Рустама вивчила інформацію про нього і зважилася довіритися йому, все вийшло на протязі місяця чоловік повернувся назад в сім’ю і ми знову повноцінна сім’я, величезне спасибі Рустаму за допомогу, є на світі справжні маги і справжня допомога я в цьому сама переконалася! Рекомендую всім Рустама від щирого серця! Всі хто пише на нього негатив, це звичайна конкуренція

    2+
  24. Обращался к Рустаму месяц назад. Были серьйозные финансовые проблемы, жена бросила, на работе завал, вообщем хоть иди и вешайся. Но потом нашёл бьявление об этом маге, решил сходить и попробовать. После сеанса всё изменилось к лучшему: сменил работу, нашёл новую жену, открыл свой бизнес. Благодаря Рустаму, моя жизнь сменилась к лучшему, я ему за это крайне благодарен! Нашёл его среди специалистов своего дела https://vk.com/rystam.bogdanov

    1+
  25. Обращался к Рустаму месяц назад. Были серьйозные финансовые проблемы, жена бросила, на работе завал, вообщем хоть иди и вешайся. Но потом нашёл бьявление об этом маге, решил сходить и попробовать. После сеанса всё изменилось к лучшему: сменил работу, нашёл новую жену, открыл свой бизнес. Благодаря Рустаму, моя жизнь сменилась к лучшему, я ему за это крайне благодарен!

    2+
  26. Здравствуйте, меня зовут Алла. Я обращалась к Рустаму год назад и хотела вернуть своего мужа который ушел из семьи оставиви нас одних с дочкой, обошла кучу магов все кормили обещаниями, уже не во что не верила,но надежды не теряла, как то нашла мага Рустама изучила информацию о нем и решилась довериться ему, все получилось в течении месяца муж вернулся обратно в семью и мы снова полноценная семья, огромное спасибо Рустаму за помощь, есть на свете настоящие маги и настоящая помощь я в этом сама убедилась!

    1+
  27. Спасибо огромное Рустам! Очень интересная информация представлена тут! Все так и есть, могу сказать как человек которая получила помощь от Рустама, что все что тут написано правда. редкий случай но на то и более ценный. Читаю вашу книгу уже второй раз пробую все получается,реально работает! реальность меняется многое уже наладилось! Всех благ вам! Нашла его в числе настоящий специалистов тут https://vk.com/rystam.bogdanov

    0
  28. Очень хочу поблагодарить Рустама! Не так давно расстался с любимым человеком. Переживал, не мог отойти от потери. Ходил к разным людям за помощю, но только Рустам смог помочь. Спасибо вам! Не верьте людям, что пишут негатив на него. Он и вправду лучший из лучших, поможет вам.

    0
  29. обращалась к Рустаму 4 месяца назад.
    с мужем были небольшие разногласия в семье и я боялась что он уйдет от меня.
    честно вначале не ожидала что он действительно сможет помочь.
    Но как оказалось что есть еще люди которые действительно помогают а не просто зарабатывают на этом.
    Сейчас у нас в семье все хорошо. Я больше ни за что не переживаю.
    Спасибо вам огромное Рустам.
    Вы настоящий маг!
    Советую.

    1+
  30. От всей души хочу рекомендовать Рустама. Обращалась к нему после потери памяти моей близкой подруги и приходила вместе с ней как с себе чужой незнакомой женщиной! Могу сказать, что Рустам помогал восстанавливать события из ее жизни по своей методике. Я не могу об этом говорить, это чудо…. Спасибо ему!

    1+
  31. Большое спасибо магу Рустаму!Он вытянул меня из
    тажелой депресии! И я снова нашёл смысл жить, вернул мне прежнюю радость, смех, мотивацию ко всему.До этого я думал, что уже умираю)Он отличный маг, благодарность ему за роботу!

    1+
  32. Маг Рустам,наверняка сильный маг.Знает своё дело.Помогает людям-это главное.

    1+
  33. Здравствуйте, меня зовут Вика. У меня пропала очень ценная мне вещь (Р.S. обручальное кольцо) А никак не мог ее найти. что только не делал и где только ее не искали. Главное что я знала что она находится в доме. Со своей просьбой я обратился к Рустаму и он подсказал мне она лежит. Я очень ему за это благодарен.
    Нашла его в числе настоящий специалистов тут https://vk.com/rystam.bogdanov

    1+
  34. Здравствуйте меня зовут Владимир Я обращалась к Рустаму год назад и хотела вернуть своего мужа который ушел из семьи оставиви нас одних с дочкой, обошла кучу магов все кормили обещаниями, уже не во что не верила,но надежды не теряла, как то нашла мага Рустама изучила информацию о нем и решилась довериться ему, все получилось в течении месяца муж вернулся обратно в семью и мы снова полноценная семья, огромное спасибо Рустаму за помощь, есть на свете настоящие маги и настоящая помощь я в этом сама убедилась! Рекомендую всем Рустама от всей души! Все кто пишет на него негатив, это обычная конкуренция, я был лично на приеме это мага и лично с ним работала, поэтому верьте тем кто не скрывает себя и действительно помогает людям!
    Нашла его в числе настоящий специалистов тут https://vk.com/rystam.bogdanov

    1+
  35. Люди, которые потеряли надежду. Хочу рассказать вам о человеке которая действительно помог, а именно о Рустаме. Решить мою проблему, хотя я думала что никакие колдуны или маги не помогут и просто возьмут мои честно заработанные средства. Этот человек вселила веру в жизнь и человека, ради которой я вынуждена была обратиться к наваждение. Просто спасибо. Всем удачи. Нашла его в числе настоящий специалистов тут https://vk.com/rystam.bogdanov«

    0
  36. Я обращаллся к Рустаму год назад и хотел вернуть свою жену. нашел мага Рустама изучил информацию о нем и решился довериться ему . в течении месяца жена вернулась обратно и мы снова полноценная семья. Рекомендую всем Рустама от всей души!
    Нашел его в числе настоящий специалистов тут https://vk.com/rystam.bogdanov

    0
  37. Маг Рустам помог мне с женой обрести первоначальную тягу друг к другу большое спасибо рекомендую всем у кого в жизни есть проблемы с близкими людьми. Спасибо.

    1+
  38. Маг Рустам помог мне избавиться от алкогольной зависимости. Мое пьянство продолжалось больше 10 лет. Обращался к врачам, знахарям, целителям. Помог только Рустам! Силы, которые ему даны он использует на благо людей и помогает страждущим и нуждающимся. Не верьте злым языкам. Только Рустам стоит за вашим исцелением.

    1+
  39. Спасибо магу Рустаму . Мне Рустам помог очень сильно. Реально сильный маг! В жизни были огромные трудности жить не хотелось, потеря за потерей. Рустам сотворил чудо. Спасибо ему . Рекомендую всем Рустама от всей души! Все кто пишет на него негатив, это обычная конкуренция, я был лично на приеме это мага и лично с ним работал, поэтому верьте тем кто не скрывает себя и действительно помогает людям!»

    0
  40. Маг рустам или кто бы он не был, баба, мужик, ОНО, это все сборище мошенников, не переводите свои деньги этим пидо4асам

    Муж ушел

    Жена ушла

    Воскресил

    исцелил

    все ложь и пишет ее одна и та же группа лиц или один человек

    0
  41. Жена ушла от меня пол года назад. Я испробовал все возможные методы, но она так и не хотела возвращаться. Обратился к магу Рустаму, заплатил, и стал ждать результат. Прошел месяц, и моя жена вышла на контакт! Неделю мы с ней общались, как друзья, а потом она призналась, что уход от меня был ее величайшей ошибкой. Я никогда в жизни небыл так счастлив! Мы снова вместе. Спасибо большое магу Рустаму!

    1+
  42. Очень хороший и честный маг Рустам, пожалуй, еще к вам обращусь, если будет нужно. в самом деле это просто прекрасно

    1+
  43. У меня пропала очень ценная мне вещь. А никак не мог ее найти. что только не делал и где только ее не искал. Главное что я знал что она находится в доме. Со своей просьбой я обратился к Рустаму и он подсказал мне она лежит. Я очень ему за это благодарен.

    1+
  44. Мне Рустам помог очень сильно, Реально сильный маг! В жизни были огромные трудности жить не хотелось, думала не выкарабкаюсь.. потеря за потерей. Рустам сотворил чудо. Спасибо

    1+
  45. Спасибо магу Рустаму! Помог мне найти воров моей машины. Даже не ожидала, что это возможно, но он реально сильный маг

    0
  46. Спасибо вам за то, что вы умеете делать хорошие вещи для людей, в самом деле благодарю за помощь

    0
  47. Не знаю кому как,а мне Рустам помог в трудной жизненной ситуации -одно время всё начало рушиться в жизни.Обратилась к Рустаму и постепенно всё начало идти в жизни по возрастающей линии-жизнь наладилась! Спасибо Рустам,буду тебя рекомендовать!

    0
  48. Я обращалась к Рустаму пару месяц назад и хотела вернуть своего мужа который ушел из семьи. Обращалась к куче магов но все кормили обещаниями, уже не во что не верила,но надежды не теряла, как то нашла мага Рустама!Изучила информацию о нем и решилась довериться ему, все получилось в течении месяца. Муж вернулся обратно в семью и мы снова полноценная семья . Огромное спасибо Рустаму за помощь, есть на свете настоящие маги и настоящая помощь я в этом сама убедилась! Рекомендую всем Рустама!! Это человек совести! И все кто наговаривает на него негатив, это обычная конкуренция, я была лично на приеме это мага и лично с ним работала, поэтому верьте тем кто не скрывает себя и действительно помогает людям.

    0
  49. Я обратился к Рустаму, когда переживал очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я был в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
    Он, вернул мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ему, я вернул своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотел видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не маг Рустам…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… Рекомендую всем Рустама от всей души! Все кто пишет на него негатив, это обычная конкуренция. Спасибо!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзывы: Маг Рустам