Свернуть

Сайт мошенников Smartfon44.ru по продаже телефонов

Удалить

Сайт мошенников Smartfon44.ru по продаже телефонов требуют предоплату 100% делают фейковые отзывы в группе vk.com/smartfon44 не верьте лохотрон

Организация: по продаже телефонов за пол цены лохотрон
Опубликовано |
37690
0
Добавить комментарий

Комментарии: Сайт мошенников Smartfon44.ru по продаже телефонов - 230

  1. Эти [плохое слово] через неделю сделают другой магазин. Их надо брать тепленькими.

    0
  2. Может у кого нибудь есть знакомый хакер, найти их адреса, телефоны, фото.
    Их нужно окучивать со всех сторон.

    0
  3. Здравствуйте, я попала в антологичную ситуацию с «покупкой телефонов», где никак не могут вернуть деньги. Также хочу «отвоевать» свои деньги и поэтому прошу Вас отправьте мне пожалуйста на электронную почту git-76@mail.ru образец заявления/жалобы на сайт смартфон44, для подачи в прокуратуру, полицию и Роспотребнадзор, заранее очень благодарна

    0
  4. Проблема в возбуждении уголовного дела составляет в том, что надо доказать их умысел на присвоение наших денег. А так как они обещают выплатить, вроде бы умысла и нет. Этим они и пользуются. Может быть большое количество обращений изменит ситуацию и прокуратура даст согласие на возбуждение уголовного дела. Образец заявления был бы кстати. Но можно попытаться в МВД в свободной форме. Они должны принять егл к рассмотрению и регистрации.

    0
  5. Друзья я в той же ситуации что и вы. Уже 2 с половиной месяца бесполезного ожидания . Пожалуйста кто нибудь скиньте пример заявлений. sasha-romanov-92@mail.ru

    0
  6. Такая же беда ( помогите !! У кого есть емайл крамера и образец заявления ? Что делать может кто подскажет? Скиньте на почту zubko-iri@yandex.ru

    0
  7. угу! это их адрес, на него и надо написать письмо. жаль только юриста нет на сервере, а то скинул бы шаблон письма и заявлений…. у всех же жалоба она и та же. подставили бы свои данные, и толпой задави бы…. а то люди разучились помогать бесплатно… а юристы, к которым обращаешься, не дают их на руки. может если у кого то есть знакомые юристы, может поможете?

    0
  8. Здравствуйте, как и многие повелся на приятный ценник в smartfon44.ru/, заказывал телефон. Был бы очень признателен тем людям, которые смогли вернуть свои деньги за предоставленную информацию. Просьба поделиться информацией, образцами завлений. Заранее спасибо.

    0
  9. Здравствуйте, я тоже столкнулся с такой же самой проблемой. Заказал у них телефон, но так ни чего и не пришло. На вопрос возврата денег, долго мурыжили и отсылали. Обратился к юристам, за 14500 т.р. мне помогли составить официальное письмо с официальной просьбой вернуть деньги (деньги за телефон, деньги за юридическую помощь и компенсацию морального ущерба. ) в компанию «ооо. Торгинвест» кем, сайт smartfon44 и является. Вложили туда копию письменных заявлений в прокуратуру, в рос потреб надзор и налоговую. Но только копию! И отослали им заказным письмом, что бы была подпись о получении письма. Зачем копии? Что бы компания поняла о серьезности наших намерений. (это все советовали и составляли юристы.) Компания действительно существует, они не мошенническая организация! Они нарушают наши права и только пытаются нас обмануть! Рассчитывают на то, что из 100% обманутых, ни кто не пойдет к юристам (т.к. лень или боимся не зная законов) или даже если сами напишут заявления, то они все равно останутся в большой прибыли!. Если в течении 9-ти дней, после получения письма, они не отвечают или отвечают ОФИЦИАЛЬНО отказом, то все карты у нас на руках есть! Рассылает все заранее заготовленные заявления по инстанциям и подаем в суд!!! и требуем с этих козлов в разы больше чем потратили!!!!! Любой юрист после их отказа или не ответа, за маленький процент будет сопровождать вас в суде и сам составит все документы!!! но до этого в 95% подобных дел до суда дело не доходит. эти козлы уже выплачивали только тогда, когда получали официальное письмо! не ленитесь, не забывайте оставлять себе все копии. они на вашей лени бабло зарабатывают! как написать заявления и куда отправить есть в интернете! Надеюсь что мои записульки кому ни буть да и помогут! Ни когда столько не печатал_)))) единственная просьба, если все получится, жду благодарностей на почту-))))) приятно будет-))))) чуть не забыл! юристы мне дали все их реквизиты! фото прикрепляю! говорят, что они официально зарегистрированы! так что можно действовать!

    1- составить заявления в инстанции (прокуратура, налоговая, и роспотреб.) «просто иметь на руках»
    2- написать письмо на возврат денег и с претензией. (не забыть указать реквизиты банка, с которого производили оплату и реквизиты, куда осуществить возврат)
    3- отправить заказное письмо с подтверждением получения. » на подчеркнутый адрес в фотографии» не забыть приложить копии заявлений. (оригиналы пока остаются у вас на руках)
    4- ждать ответа или денег в течении 9-ти рабочих дней.
    5- если ни чего не происходит, разослать заявления по инстанциям и подавать все имеющиеся документы и заявление в суд.
    Но я бы обратился к юристам или в коллегию адвокатов. они помогут, причем безвозмездно!!!!! но только по истечению 9-ти дней! кстати, все юристы консультируют бесплатно. Они и смогут подсказать с письмом и заявлениями.
    tim-tim2004@mail.ru

    0
    1. Здравствуйте! Я тоже попалась. И мне помогите, пожалуйста. Еще в ноябре заказала у ни телефон. Постоянно переносили заказ, а сегодня их сайт вообще исчез и почта mng@smartfon44.com не принимает письма. Обратного звонка я тоже так и не дождалась. Присоединяюсь и тоже хочу составить заявление в МВД. Пожалуйста, отправьте мне на почту: darya09111969@gmail.com образец заявления, соответствующие бумаги, ссылки, инструкции, фотографии, почтовые адреса, реквизиты и т.д., все что нужно. Дмитрий, а Вы где прикрепили фотографии?
      ОТВЕТИТЬ

      0
    2. Дмитрий, я Вам на почту уже написала, пишу и сюда=-пришлите мне пож фотку с адресом и все доки и образцы, какие есть, я им хорошо заплатила и вернуть нужно полюбому. roxy__star@mail.ru

      0
    3. пожалуйста отправьте мне на почту sorvanec0204@gmail.com образец заявления,соответствующие бумаги,фотографии,почтовые адреса,реквизиты ,во общем все что нужно. заранее спасибо.

      0
  10. Присоединюсь к составлению заявления в МВД. Попрошу Вас друзья снабдить меня соответствующими бумагами, ссылками, инструкциями и т.д. Моя почта shtykov65@mail.ru. Есть непреодолимое желание задавить ублюдков. За ранее благодарен Владимир.

    0
  11. Дмитрий вышлите пожалуйста на почту gconst.yr80@gmail.com всё что есть у вас по Торгинвест, хочу написать заявление на сайт МВД. Заранее благодарен.

    0
  12. Тоже уроды обманули .ПИ………….СЫ!!!!!!!!
    Считаю необходимо не полениться всем . и выполнить действия написанные ниже. по написанию претензий.

    0
  13. Здравствуйте! тоже доверился сайту Smartfon44.ru и отправил 17 тыс. руб … уже второй месяц никакого ответа. Очередной обман. Вышлите пожалуйста мне копии заявлений и почтовые адреса, реквизиты на почту — boris_yafyasov@mail.ru

    0
  14. Вышлите пожалуйста мне копии заявлений и почтовые адреса, заранее спасибо.

    0
      1. вышлите пожалуйста копии заявлений и почтовые адреса. заранее спасибо.

        0
  15. 1- составить заявления в инстанции (прокуратура, налоговая, и роспотреб.) «просто иметь на руках»
    2- написать письмо на возврат денег и с претензией. (не забыть указать реквизиты банка, с которого производили оплату и реквизиты, куда осуществить возврат)
    3- отправить заказное письмо с подтверждением получения. » на подчеркнутый адрес в фотографии» не забыть приложить копии заявлений. (оригиналы пока остаются у вас на руках)
    4- ждать ответа или денег в течении 9-ти рабочих дней.
    5- если ни чего не происходит, разослать заявления по инстанциям и подавать все имеющиеся документы и заявление в суд.
    Но я бы обратился к юристам или в коллегию адвокатов. они помогут, причем безвозмездно!!!!! но только по истечению 9-ти дней! кстати, все юристы консультируют бесплатно. Они и смогут подсказать с письмом и заявлениями.

    0
  16. Простите, ни как не смог приложить фотку с реквизитами и полными данными этих ……… значит пишите в личку (на почту.) буду высылать фотку лично. а кому пришлю, выложите сюда пожалуйста, пусть люди пользуются, а то у меня не выходит. почта. Tim-tim2004@mail.ru

    0
  17. Здравствуйте, я тоже столкнулся с такой же самой проблемой. Заказал у них телефон, но так ни чего и не пришло. На вопрос возврата денег, долго мурыжили и отсылали. Обратился к юристам, за 14500 т.р. мне помогли составить официальное письмо с официальной просьбой вернуть деньги (деньги за телефон, деньги за юридическую помощь и компенсацию морального ущерба. ) в компанию «ооо. Торгинвест» кем, сайт smartfon44 и является. Вложили туда копию письменных заявлений в прокуратуру, в рос потреб надзор и налоговую. Но только копию! И отослали им заказным письмом, что бы была подпись о получении письма. Зачем копии? Что бы компания поняла о серьезности наших намерений. (это все советовали и составляли юристы.) Компания действительно существует, они не мошенническая организация! Они нарушают наши права и только пытаются нас обмануть! Рассчитывают на то, что из 100% обманутых, ни кто не пойдет к юристам (т.к. лень или боимся не зная законов) или даже если сами напишут заявления, то они все равно останутся в большой прибыли!. Если в течении 9-ти дней, после получения письма, они не отвечают или отвечают ОФИЦИАЛЬНО отказом, то все карты у нас на руках есть! Рассылает все заранее заготовленные заявления по инстанциям и подаем в суд!!! и требуем с этих козлов в разы больше чем потратили!!!!! Любой юрист после их отказа или не ответа, за маленький процент будет сопровождать вас в суде и сам составит все документы!!! но до этого в 95% подобных дел до суда дело не доходит. эти козлы уже выплачивали только тогда, когда получали официальное письмо! не ленитесь, не забывайте оставлять себе все копии. они на вашей лени бабло зарабатывают! как написать заявления и куда отправить есть в интернете! Надеюсь что мои записульки кому ни буть да и помогут! Ни когда столько не печатал_)))) единственная просьба, если все получится, жду благодарностей на почту-))))) приятно будет-))))) чуть не забыл! юристы мне дали все их реквизиты! фото прикрепляю! говорят, что они официально зарегистрированы! так что можно действовать!

    0
  18. Добрый день. Я являюсь очередной жертвой мошенников из интернет магазина smartfon 44. Заказал у них 27.02.2016 смартфон модели
    LUMIA 550. Оплату в размере 6200 руб. через «Сбербанк» произвёл в этот же день ( чек имеется). Через неделю позвонила девушка и сказала, что деньги получены, срок ожидания до 26 дней, акция с бесплатной доставкой в силе. Потом по электронной почте пришло уведомление, что заказ под №100022789 изменён и дата поставки теперь 5 апреля 2016 года. Через несколько дней письмо-уведомление исчезло с сервера, а сегодня 5 апреля 2016 года недоступны все сайты этой компании. Подскажите как действовать дальше. Спасибо.

    0
  19. Всем здравствуйте. У меня такая же беда, как и у вас. Сделала заказ 8января (айфон5) до сих пор нет, а сегодня уже апрель. У меня уже нет сил переписываться с этими менеджерами сайта, ничего не говорят, а лишь отправляют ссылку «Статус заказа». Помогите мне, пожалуйста, прошу Вас. Мой мэйл Suvakvika@mail.ru Буду очень благодарна.

    0
    1. У меня похожая проблема с отправкой телефона, но я его заказала еще в начале декабря. Если вам уже отвктили, подскажите, пожалуйста, как можно вернуть деньги, так как они меня продолжают кормить обещаниями. Пожалуйста, ответьте на почту Rose.2008@mail.ru очень буду благодародна, так как уже не знаю, что делать и куда обращаться. Спасибо)

      0
  20. Спешу и я поделиться своей радостью! Мне пришёл планшет Acer Iconia Tab A3-A30 32Gb от Смартфон44, который заказывал 6 марта. Очень переживал за аккумулятор, но оказалось заряд держит очень долго. Всё новое. Оплатил всего 13 тысяч. Советую!

    0
    1. Тут вообще то тема — жалобы на эту кантору мошенников и не стоило палиться своими якобы положительными отзывами, когда заведомо ясно что продвигать их тут могут только они сами и заинтересованные лица… За обман и подлость всегда приходиться расплачиваться и расплата куда дороже выгоды, оглянуться не успеете как это произойдёт и с вами и с этой группой лиц

      0
  21. На 100 процентов магазин добросовестный. Заказ формируется и доставляется не быстро, но и цена сильно отличается от других магазинов и сетевиков. Лично мне все пришло. Проверено – можно заказывать.

    0
  22. Вот адрес почты Крамера torginvestdm@gmail.com
    Писать заявление вы можете, не выходя из дома, заходите на сайт МВД РОССИИ и пишите заявление в пункте ПРИЁМ ОБРАЩЕНИЙ.
    Так же если у вас зарегистрирован кошелёк Окпей, пишите жалобу в ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ.
    Если вы пойдёте до конца, вы сможете вернуть свои деньги!

    0
    1. Альбина, писать в okpay, даже в том случае если оплата была через он-лайн банк? Можно у вас попросить образец заявления? Valadelena@list.ru

      0
    2. Альбина, можете мне скинуть на почту данные: адрес, ИНН, и почту этого Крамера Александровича. У меня такая же ситуация и требую справедливости. Буду очень Вам признателен. Заранее спасибо

      0
      1. Альбина, можете мне скинуть на почту данные: адрес, ИНН, и почту этого Крамера Александровича. У меня такая же ситуация и требую справедливости. Буду очень Вам признателен. Заранее спасибо
        sharlap.1996@gmail.com моя почта

        0
  23. Помогите вернуть деньги! Скажите, что нужно для этого? Платила картой сбербанка по реквизитам квитанции. Где взять заявление на возврат денег? Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, мне на почту nelden2014@mail.ru Буду очень благодарна всем кто откликнется.

    0
    1. Елена, напишите еще заявление-претензию в свой банк.
      Я платила через АльфаБанк, вот здесь посмотрите как у меня https://alfabank.ru/novosibirsk/claim/ у вас тоже в сбере должно быть похожее.
      Банк так же может вернуть деньги, после своего внутреннего расследования своей службой безопастности.

      0
  24. хочу предупредить всех о сайте SMARTFON44.RU, на котором орудует целая организация мошенников!
    Обратите внимание на низкую стоимость на весь ассортимент электроники!

    Дело было так — в январе этого года наткнулась на этот сайт и конечно меня подкупили цены и акция по бесплатной ЕМС доставке!
    Я стала везде искать информацию, и увидела на их сайте ссылку на группу Вконтакте. В группе было более 100 тысяч человек и отдельный топик Отзывов клиентов. Меня конечно подкупили более тысяча отзывов с подробным описанием и фото. И я загорелась желанием купить айфон 5s, который на тот момент стоил 13000р.
    Итак, кое-как решившись, 15/01/2016 я сделала два заказа, сперва для себя айфон 5s, а потом захотелось и мужу сделать приятное, ему заказала точно такой же. Общая сумма заказа составила 26000р. Заказ оформила. И через минуту пришло подтверждение на электронную почту с пометкой ‘ожидает оплаты’
    Ещё 100 раз перечитав отзывы, я сделала оплату. Далее пришло письмо с уведомлением «ожидаемая дата доставки заказа 17/02/2016»
    И я стала ждать….
    Наступило 17/92, потом 18/02, потом 19/02
    Тишина…
    20/02 я написала на электронную почту менеджера магазина Дмитрию Кожеву. Ответа не было. Стала писать в группе Вконтакте в топике «Поддержка клиентов», меня стали кормить обещаниями, извиняться, что заказ задерживается. Далее на мои бесконечные вопросы ‘где заказы’ меня просто занесли в Черный список. Писала им на электронную почту огромное КОЛЛИЧЕСТВО раз, но меня игнорили. Затем группа Вконтакте была заблокирована. Администраторы Вконтакте сообщили, что увы группа не будет восстановлена! Причины нам неясны!
    На сайте сидит онлайн-консультант , их всего четверо, а может это один и тот же человек, просто меняет имена — Павел, Алена, Карина, Милана.
    На вопрос ‘ где заказ’ , они тупо присылают форму из Гугл, якобы эта форма отвечает на все вопросы.
    Боролась я с ними почти 4 месяца. В итоге, я написала заявление в МВД, нашла их адрес, ИНН, обратилась в платёжную систему Окпей, через которую они принимали переводы. Обратилась во все службы безопасности. Нашла личный Майл генерального директора ООО»ТоргИнвест» Крамер Александра и написала ему письмо с прикрепленным файлом копии из моего обращения в МВД, что если в течении суток мне не вернут мои 26000р, я буду идти ещё дальше и буду требовать ещё и за моральный ущерб! Ответа я не получила, но зато в тот же день мне вернули деньги! Дорогие друзья, ни в коем случае не совершайте заказ на сайте SMARTFON44.RU
    Заявление обратно я не забрала и не собираюсь. Потому что таких обманутых как я, очень много! Им грозит статья 159 УК РФ, п2 Мошенничество группой лиц! Так пусть получат по заслугам!

    0
    1. Тоже сделал заказ на их сайте, в феврале месяце, не чего не получил. Написал претензию на майл указанный на сайте. Собираюсь написать заявление в полицию. Если можно напишите личную почту Крамер Александра, мне на мыло dorin_54@mail.ru

      0
    2. Я тоже написала заявление в милицию, уже с ноября месяца живу обещаниями, кстати тоже оплатила за 2 телефона. А можно вас попросить скинуть и мне личный майл Крамера, заранее спасибо. tatiana_ge1.ru

      0
    3. Добрый день. Меня зовут Али. Пожалуйста дайте мне адрес электронной почты господина Крамер Александра. Точно такая же история как и у вас. Боюсь это последний вариант для меня вернуть свои кровные. Вот моя почта: E11-Baxxadav@mail.ru

      0
    4. И еще если у вас осталась копия заявления отправьте фото на мою почту. Спасибо!

      0
    5. Просьба ко всем кто читает мое сообщение если у вас есть возможность поделитесь тем как вы вернули свои деньги напишите мне на почту E11-Baxxadav@mail.ru . Спасибо!

      0
    6. Попала в такую же ситуацию как и все остальные люди. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, вернуть деньги. Сбросьте заявление на возрат денег и по-возможности личный мэйл ГД Торгинвест. Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ признательна. Спасибо. Мой адрес nelden2014@mail.ru

      0
    7. здравствуйте Альбина, если не сложно пришлите пожалуйста имэйл этого гада и копию заявления! очень хочется вернуть свои 40800р((( мой имэйл spineman@mail.ru

      0
    8. Альбина,если не трудно,не могли бы вы написать ваш e-mail или напишите мне адрес почты тоже,такая же ситуация!(как написала,что хочу возврат,и время пришло-ни денег,ни ответа

      0
    9. Здравствуйте,скажите пожалуйста,вы через окпей перевод денег совершали? я просто через сбербанк он-лайн делала перевод. Я заказ сделала еще в октябре,но до сих пор денег они мне не вернули,хотя написала на возврат денег еще давно((

      0
    10. Добрый вечер Альбина.Я тоже попала в эту неприятную историю со SMARTFON44.Они мне должны 39.000 руб.Бъюсь с ними уже 4 мес.,безрезультатно.Очень Вас прошу вышлите мне Mail г-на Крамера.

      0
    11. Альбина напиши почту инн,адрес и все что ты писала директору на почту и какая почта )))) тоже кинули 4 месяца мозг парили . заранее спасибо жду )) моя почта kmc12109@gmail.com

      0
  25. Я то же столкнулась с этим сайтом.Четыре месяца назад заказала Айфон6+ и не телефона ни денег.На почту вообще перестали отвечать,а менеджер онлайн говорит одно и тоже.Дозвониться не возможно и сами не перезванивают.Написала заявление в полицию,статья 159 УК РФ хищение чужого имущества.

    0
    1. У меня такая же ситуация как у вас Наталья, завтра тоже пойду писать заявление в полицию.

      0
      1. А я заказала телефон 2.10.2015. До марта этого года «кормили завтраками » , но регулярно выплачивали страховку. А в марте сказали что выплат больше не будет и если я хочу вернуть свои деньги, то должна написать претензию в пэл пал (я через эту систему оплачивала заказ ). За все время разбирательства они не ответили ни на 1 письмо ни мое ни службы поддержки пей пал. Но слава богу в этой системе все платежи страхуются и мне всю сумму вернули. Так что я даже в небольшом плюсе. Всем желаю такой же удачи

        0
        1. А В течении какого времени после разрешения спора в вашу пользу в PayPal деньги поступили на ваш счёт?

          0
          1. В течении 2х дней вся сумма была зачислена на карту. Что еще удивило это были выходные.

            0
        2. Галина а вы можете свой электронный адрес (если вы не возражаете)написать, я хочу задать несколько вопросов по поводу возврата.

          0
      2. У меня больше нет сил переписываться в чате с менеджерами. Магазин, или менеджеры не дают не какой точной информации о товаре. Я заказал оплатил товар 6.02.2016. Только 13.02.2016 пришел ответ от магазина, что телефон поступит на склад 9.03.2016.
        Наступило 9 марта, не одного сообщения я так и не получил. Писал сам в чате, потому что на ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК не кто не перезванивал.
        Менеджер в чате писал- подождите сегодня завтра телефон должен прийти. Наступило 13 марта, также молчание, опять в чат. Другой менеджер присылает ссылку на форму где я должен принять решение ждать еще 14-21 день и мне выплатят 20% страховки. максимум через 5 дней после заполнения формы, и телефон не более через 21 день. Или отказаться от заказа, и мне вернут деньги через 14 дней.
        Согласитесь прождать месяц, отказаться и получить деньги через 14 дней обиднее. Чем, подождать мах 21 день и бонусом получить страховку 20%.
        Отсчет 21 дня начался когда я заполнил форму 16 марта, а не тогда, когда была просрочена доставка заказа. И о форме мне сообщили только когда я поднял панику. Магазину в этом плане абсолютно плевать, следите вы или нет, ему выгоднее чтобы вы забыли, и он вам не в коем случае не скажет что делать далее.
        Пошла 2 неделя, страховка должна была прийти. Опять в чат. Пишет менеджер, с начало что еще обрабатывается банком перевод. Потом какие то проблемы с переводом. После срок уже оказывается не 5 а 14 РАБОЧИХ дней.

        Что делать далее я не знаю. Дождусь 6 апреля, как раз истечет 21 день. И буду обращаться к адвокату после в суд.
        Всем советую не связываться с этим магазином. Море положительных отзывов говорят обратное. Либо мне так не везет, либо магазин сам создает свое лицо, липовыми отзывами.

        0
  26. Всем привет! Мой Айфон вчера приехал!!!! Ждал чуть больше месяца. Всё отлично… Ребята из Смартфон44 – СПАСИБО вам большое, что не подвели.

    0
  27. Тоже как и все,деньги отправила второй месяц пошел ничего не пришло! Написала про возврат, жду! Через ок пэй тоже. Скажите реально получил кто возврат от них?

    0
  28. Я заказывал у них планшет Sony Xperia Z2 к новому году. Совершал заказ в начале ноября. Специально с запасом времени. В середине декабря доставили в Санкт-Петербург. Всё в целости и сохранности. Брака не обнаружил. Все приложения и игры летают. Рекомендую этот магаз!

    0
  29. Заказала телефон 18.01.2016 г. 01.03.2016 г. после бесконечных переносов доставки, решила отказаться. 02.03.2016 г. написала на емэйл претензию о возврате, как у них в договоре сказано. долго они еще все уточняли даже инн потребовали. потом написали ваши реквизиты приняты для оплаты ожидайте возврата в течение 14 рабочих дней. вот уже и 14 рабочих дней прошло. а денег нет и не знаю будут ли. я конечно написала заявление в прокуратуру, мвд, роспотребнадзор, надеюсь хоть какой-то из этих органов исполнит свои должностные обязанности и разберется в проблеме

    0
  30. Ну что ж, как и обещал, вот мой отзыв:
    Заказ 24.12.2015.
    Посылку отправили вечером 14.03.2016, забрал я её в понедельник, 21.03.2016.
    Коробка: зарядник, usb-кабель, наушники — были не запаяны.
    Девайс: На оф сайте HTC имей проверить не удаётся,видать не работает у них сервис, на остальных сайтах — определяется. Обновился до новой версии андроида. Сколов нет. Разве что мне не понятны слегка виднеющиеся следы возле слота, где вставляется симка (симку ещё не вставлял).
    Как видно в прикрепленной фотографии, скрепка ранее была отклеена и сейчас вновь приклеена.
    На гарантийном талоне у меня печать некого «Коряков Валерий Иванович», кто это — без понятия.
    Наушники, зарядник — в рабочем состоянии.
    Приехал цвет чёрный, как и заказывал. Хотя их менеджер, когда мой тел приехал к ним на склад, позвонил и сказал что приехал с цветом «Серый», на что я был крайне возмущен.
    Итого:
    плюсы: телефон я наконец-то таки дождался. вроде всё работает и вроде мне всё нравится. телефон обошелся мне 6720 руб (1 раз выплатили страховая выплату из-за неприбытия в срок моего заказа).
    минусы: потратил кучу нервов и времени на бессмысленные разговоры с псевдо-менеджерами, которые отвечали либо стандартными фразами либо ничего конкретного на то, чтобы выплатили деньги за страховку, отправили мой заказ, узнать о состоянии своего заказа. рекомендовать сей псевдо-магазин никому не буду.

    0
  31. Читаю тут отрицательные отзывы о смартфон 44, и удивляюсь, неужели мне так повезло. Меня лично восхитил Смартфон 44 своим обслуживанием. Все грамотно, честно. Оформили заказ, оговорили сроки доставки, привезли в срок. Все работает, все прекрасно, никаких проблем. Поэтому я очень даже советую Смартфон 44.

    0
  32. Заказывал у них яблоко 4s. Больше месяца ждал доставки. Кормили обещаниями, что товар задерживается. Я потребовал возврат средств. Пугал, что пойду в прокуратуру. Проблемы с возвратом тоже были: то банк им не тот, подавай им втб24. В итоге вернули всю сумму+ 500рублей.
    Осадок остался. Такое ощущение, что это контора по выдаче займов. Создали сайт с неимоверно дешевыми девайсами, все ведутся, деньги капают. Кому вернули, а кому и нет.
    Так что понастойчивее, господа! Удачи всем!

    0
    1. Я читала, что если быть настойчивее, то они банят. Как вам удалось вернуть деньги? Я тоже оплатила за 2 телефона в ноябре 2015г, и тишина. Задаю вопросы онлайн- менеджеру, молчат, хотя в течении 4 месяцев отвечали на все вопросы. А в полицию писать по месту проживания, и они принимают заявления? Как нам всем вернуть деньги????

      0
  33. Также как и все попал на тел. а точнее на деньги. с декабря жду доставку.Сайт у них вроде заработал, а что толку? Как то бы объединиться всем, что бы постараться вернуть деньги…у кого появится какая нибудь дополнительная информация по решению вопроса о возврате — буду рад ей на почту fox0803@mail.ru

    0
  34. Мда магазинчик очень «крутой» пишут одно а делают по своему…. Пишут возврат денег на окпей от 3 до 5 дней, а теперь как банковский перевод гулять 14 рабочих дней!!!
    А в окпей написано коротко и ясно.

    В: Как долго ждать зачисления средств, отправленных банковским переводом?
    О: Зачисление средств, отправленных международным банковским переводом, занимает до 3-7 рабочих дней. Платеж может не поступить в указанные сроки, если были указаны неверные реквизиты получателя. Одна из основных причин в том, что не заполняется поле основание/детали платежа, которое содержит уникальный идентификатор счета. Не волнуйтесь, для того чтобы мы нашли перевод, напишите в службу поддержки и укажите следующую информацию: имя отправителя/бенефициар, точная дата отправки, точная сумма и валюта, номер счета, на который отправляли средства, имя получателя/бенефициар и комментарий, указанный при переводе. Будьте готовы предоставить отсканированную квитанцию за банковский перевод, которую можно запросить в банке-отправителе. Мы поищем ваш платеж среди неидентифицированных входящих переводов. В некоторых случаях, если платеж не удастся найти, отправителю понадобится запросить SWIFT подтверждение платежа в банке-отправителе.

    В: Как долго занимает зачисление банковского перевода?
    О: В зависимости от страны отправителя, отправка платежа банком может занять от 2-5 рабочих дней. После чего, потребуется 1-2 рабочих дня для обработки и зачисления платежа непосредственно на ваш счет в OKPAY. Пожалуйста, перед отправкой платежа перепроверьте банковские реквизиты и убедитесь, что указано «Основание/детали платежа». Это обеспечит безпроблемное зачисление средств в кратчайшие сроки.

    В: Мне утверждают, что на мое имя отправили деньги, но до моего счета они не дошли. Когда я получу их?
    О: Пожалуйста, обратите внимание, что внутренние переводы (платежи в эл. валюте OKPAY) обрабатываются мгновенно. Каждый раз когда совершается какая-либо операция, ей присваивается уникальный номер операции (ID операции OKPAY). Запись об этом сохраняется в истории операций в аккаунте OKPAY. Вы можете запросить данный номер операции (ID операции OKPAY) в качестве подтверждения того, что деньги были отправлены. После получения данного номера проверьте, изменился ли баланс (история операций) вашего счета. Обратите внимание, что, если отправитель отказывается предоставить вам ID операции OKPAY или дает неверный номер, то, скорее всего, перевод так и не был осуществлен.

    PS магазин работает как на .ru так и .com «проверено на firefox»

    0
  35. Написал заявление в полицию, деньги ушли в лондон отследить сложно. Мой совет пишите тоже заявления, чем больше заявлений тем лучше

    0
    1. Тоже написала заявление в ГУВД. Хочется верить, что правоохранительные сотрудники обратят внимание на мошенничество Федерального масштаба. В заявлении написала и на смартфон44 и на окпай. Кто оказался в числе пострадавших, пишите заявления, ведь они рассчитывают на то, что мы сдадимся, простим и подарим им наши денежки. Чем больше заявлений, тем скорее займутся этим делом правоохранительные службы!!!

      0
  36. Заказывал в этом интернет-магазине айфон 5s ,была задержка по доставке — получил страховую выплату в размере 15% от суммы. Заказывал 22 ноября 2015 года и получил вначале февраля 2016. Хочется верить,что это временные проблемы с блокировкой группы в контакте и массовым возмущением людей.Надеюсь ,что с понедельника интернет- магазин продолжит работу в обычном режиме ,а все кто сделал заказ получат его.

    0
    1. Женя очень интересно, тебе вернули деньги?!!!
      а ты можешь мне свой контакт сбросить (номер телефона) или набери меня 8-968-121-98-88

      0
  37. почта и сайт смартфон44 не работают. Оплатил в конце января 6500р. за моб. телефон, теперь нет ни денег, ни телефона. Наверное, они набрали заказов побольше, и сняли деньги со счёта. Теперь как забрать деньги?

    0
    1. сайт перенесли на другой домен smartfon44.com почта действительно не работает, сам жду возврат, у кого появится какая нибудь дополнительная информация по решению вопроса о возврате — буду рад ей на почту white-anapa@bk.ru

      0
      1. Александр, теперь и этот домен не отвечает,пишут, что небезопасно заходить на этот сайт(

        0
    1. сами у них спросите. я тоже там заказал по срокам завтра должен придти заказ

      0
  38. Какие могут быть действия, чтобы вернуть деньги. Оплатила, а отзывы не прочитала. Если подавать заявление в полицию, какие данные туда нужно предоставить? Кто сталкивался? Подскажите.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзывы: Сайт мошенников Smartfon44.ru по продаже телефонов