Свернуть

Хорошая гадалка в Москве Янина Московская

Удалить


Янина московская http://msk.yanina-moskowskaya.ru отзывы https://vk.com/janina.moskowskaya
#отзывы #янина #московская #белая #магия
http://abdulino.yanina-moskowskaya.ru/forum.php
https://vk.com/gadalka.tula
https://vk.com/gadalka.kemerovo
http://balabanovo.yanina-moskowskaya.ru

В сети появилась новая мошенница, которая решила использовать громкое имя известного мага. Есть первые пострадавшие, всего поступило 14 жалоб на общую сумму 89000 рублей. Эта Янина московская никакая не женщина, как выяснили наши юристы. Всегда требуйте поговорить с магом по телефону, если данные карты оплаты не совпадают с данными мага - это 100% обман. Как видно из анализа сайтов этой мошенницы все положительные отзывы написаны ей самой, ни с одним из людей кому она "якобы" помогла мы не смогли связаться. Читайте отзывы об этой шарлатанке.

антон
Обманщица, никаких гарантий, только ваши денюжки давайте вперёд. А если не заплатите — то угрозы навести порчу — 100% шарлатанка! не рекомендую!

Вера
Янина оказалась шарлатанкой без чувств. У меня двое детей, отдала последние деньги — пела в уши что всё будет прекрасно, однако в результате полный игнор( ШАРЛАТАНКА 100%!

Нина
А что такое ясновидящая? Простоя не совсем понимаю суть данного слова. Это у нее зрение хорошее или что?

Алина
пользовалась услугами яниной, отдала 9 000 рублей, ничего в моей жизни не изменилось, муж как изменял так и продолжает изменять, Янина же предложила еще залпатить 9 000, для "более сильного заклинания", я не стала больше платить ей деньги, а вернуть 9 000 назад янина отказалась

Организация: Хорошая гадалка в Москве Янина Московская
Добавить комментарий

Комментарии: Хорошая гадалка в Москве Янина Московская - 113

  1. Рекомендую Вам аккауратно перебирать СМИ источники поиска информации. Очень много правительственных и заангажированных.
    Хотела бы Вам предложить качественное СМИ, где я часто ищу информацию. Информация по ссылке: http://akvasvit.ru/?unapproved=22667&moderation-hash=49474d6e37663fa01e3c6f9feda1b706#comment-22667
    А где ищите Вы?

    0
  2. Анжелика просто прекрасная ведунья. Она уже на протяжении полу года поддерживает меня, за что я ей очень благодарна.
    +7 968 703-92-57

    0
  3. Галина это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Галине за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +79687419383

    0
    1. Анжелика стала для меня просто находкой. Таких опытных и толковых ясновидящих я давно не встречала.
      +7 968 703-92-57

      0
  4. Анжелика уже многими людьми проверенная гадалка и к ней можно смело обращаться.
    +7 968 703-92-57

    0
    1. Очень хорошая женщина и в первую очередь проверенная гадалка. Анжелика умеет находить не только подход к людям но и ответы на поставленные перед ней вопросы.

      0
  5. Анжелика — очень хорошая ведунья. Уже не один раз я обращалась к ней за помощью и каждый сеанс заканчивался для меня найденными ответами на мои вопросы.
    +7 968 703-92-57

    0
  6. Среди кагорты мошенников я смогла найти хорошую а главное качественную гадалку Анжелику, так что оставлю вам её контакты.
    +7 968 703-92-57

    0
  7. Очень много разных гадалок сейчас, да так, что даже не разберешь где настоящая, а где аферист.
    Но я точно могу сказать, что Анжелика это настоящая ясновидящая, она действительно сможет вам помочь, если вы нуждаетесь в этой помощи.
    +7 968 703-92-57

    0
  8. Могу посоветовать хорошую ясновидящею, Галину Вишневскую.
    Эта женщина буквально спасла меня сняв сглаз, а в дальнейшем ещё и сделала амулет который будет меня защищать.
    Если решите с ней связаться оставлю её контакты: +7 (495) 772-18-81

    0
    1. Обращалась к Лилии . +7 9670318477 ( Вайбер, Вотсап) сильный человек, прекрасно гадает, лечит, заговаривает. Сама общаюсь с ней уже много лет. Бизнес моего мужа подняла. Дела были совсем плохи, мужа еле уговорила поехать- но результат великолепен, доход не тольео восстановился, но и вырос))) Пишу не для рекламы, а в благодарность, Вдруг кому-нибудь еще мой опыт пригодится))))

      0
      1. Не очень люблю на форумах писать, но увидела знакомое имя и решилась написать, как бы еще раз отблагодарить.
        Тоже подтверждаю, что не пожалеете, если пойдете на прием к Лилии.+7 9670318477 (Вайбер/ Вотсап)
        Эта гадалка можно сказать невозможное сделала для меня. А с самого начала посмотрела все точь-в-точь как было у меня. Ошарашила! Потом сделала все, чтобы моя личная проблема решилась безболезненно для меня. Лилия для меня просто чудесная и мудрая женщина!

        0
  9. На самом деле очень трудно найти настоящую гадалку, я через подругу узнала контакт Ирины, она к ней лично обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, что на мой взгляд очень удобно, она мне не просто помогла, я бы сказала она меня спасла просто, так как личная жизнь шла крахом…..Оставляю контакт вайбер/ватсап 8 9506515445. Всем желаю счастья!!!

    0
  10. Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я решила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм +7 (968) 741-93-83

    0
  11. Привет, форум. У меня достаточно большой опыт по обращению к гадалкам. И если честно все эти встречи закончились для меня негативно( За исключением одной!!! Для помощи мне в моей проблеме, ей хватило лишь моей фотографии..Всё четко описала, всё объяснила. Что дальше будем делать и как. Провела обряд, здесь конечно не буду разглашать какой, единственное хочу сказать, что встреча с этой женщиной стала для меня судьбоносной!!! Начала жить заново…И я очень хочу, чтобы у всех случилась такая встреча…Меня зовут Ольга и я могу с ней свести, просто пишите мне [email protected]

    0
  12. Пишу сюда, потому что хочу порекомендовать женщину, с которой работала сама…Работает она только по рекомендациям от прошлых клиентов, поэтому напишите мне [email protected]  я помогу вам с ней связаться, куда написать.

    0
  13. Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. Скажу честно, попадались мне и шарлатаны, выкидывала только деньги, а результата ноль. Но я не отчаивалась, так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Снежана, великая уважаемая ведьма +7 (967) 010-77-70. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Дарье. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую Снежану. Она принимает как и реальной встрече так и по телефону помогает. Она действительно человек с сильным даром, спасибо Вам Снежана.

    0
  14. Благодарю Вас , действительно сильный человек . Помогла решить проблемы ! огромное Вам спасибо!!!

    0
    1. Ясновидящая Галина очень хорошо и интересно гадает на картах таро и что самое главное все ее предсказание сбылись. Я как раз искала себе надежную ясновидящую. И вот после неоднократного обращения я могу смело рекомендовать ее всем. Вот ее номер +79687419383

      0
  15. САМАЯ ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА из тех кого я встречала! Спасибо ей! Благодаря её обряду я выиграла в лотерею довольно огромную сумму!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНа!!!! СПАСИБО ВАМ СНЕЖАНА!!!!!! Я теперь всем о ней расскажу! Вы не представляете я раньше ни когда не играл в лотереи! Но решив попробовать обратился к гадалке, чтоб узнать результат. Все мне говорили, что не смогу я выиграть. Снежана тоже так сказала, но разница в том, что она не предлагала мне обряды в отличие от остальных. Я конечно узнал можно ли что-то сделать, тогда она мне посоветовала обряд. Не знаю почему, но я ей поверила. Как оказалось не зря!!! Всем у кого есть проблемы советую обратиться к ней !!!
    +7 (967) 010-77-70

    0
  16. Девочки хочу посоветовать вам гадалку. Она мне очень помогла. Сняла с меня порчу, помогла наладить отношения с любимым! А самое интересное что она ставит защиту на целый год! Зовут этого благородного человечка , Снежана +7 (967) 010-77-70. Очень благодарна ей . Пускай и у вас все будет хорошо !

    0
  17. Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет
    Обращайтесь 79687039257

    0
  18. Очень хороший специалист — гадалка Снежана. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Снежану и решила к  ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от «непрошенного гостя». Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +7 (967) 010-77-70

    0
  19. Привет девчонки , я сама то долго помощь искала ,и было думала все ппц ,нету магов одни шарлатаны ((( и тут мне подружка кидает ссылку на это форум ,я почитав все остоновилась на Снежане +7 (967) 010-77-70 , думаю.. была не была , съездию , ну что-ж не ошиблась с выбором ,девушка очень добрая симпатичная , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьт е это не психолог а именно экстрасенс , мне все очень очень понравилось и сама Снежана и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывыо ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает не брав не копейки за это .

    0
  20. Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
    +380635210914

    0
    1. Всем привет, я пользовалась услугами гадалки — Снежаны. Очень мне помогла помириться с любимым человеком. Может принимать и лично в Москве и дистанционно. Сама по себе очень приятная) Если какие-то проблемы всегда обращаюсь к ней. И всем советую
      Снежана +7 (967) 010-77-70

      0
    2. Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Она уже не однократно мне помогала, давала очень много ценных советов. Я очень благодарна ей за помощь. Вот номер для записи +79687419383

      0
  21. Если и советовать гадалку, то только самую опытную, это определенно Галина Вишневская, с ней перестаешь быть скептиком. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
    Она вам поможет !

    0
    1. Для меня Опытный маг это Каяна из Киева, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись.

      0
  22. Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Галине Вишневской, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы.
    Обращайтесь к ней 74957721881

    0
  23. Здравствуйте !
    Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
    74957721881

    0
  24. Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм

    0
  25. Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +380635210914

    0
  26. Я обращалась за помощью к Галине Вишневской и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
    Она вам поможет !

    0
    1. Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней
      Делюсь ее номером 380635210914

      0
  27. Мне очень понравилась Пелагея. Я обращалась, чтобы узнать нет ли на мне порчи или какого-либо проклятия, потому что стала ощущать, да и окружающие заметили, что я постоянно в угнетённом состоянии, хотя я очень жизнерадостный человек. До этого я обращалась к другим гадалкам, но просто, чтобы узнать своё будущее и получить некоторые ответы. В моей ситуации действительно были наведены на меня, не знаю как сказать, тёмные силы что ли. В общем, это не совсем порча, или так скажем не совсем сильная. Мы провели несколько сеансов, чтобы её убрать и поставить защиту. На самом деле это очень страшно, когда ты понимаешь, что на тебя влияет что-то неизведанное. Если кто-то ощущает подобное, то лучше быстрее обратиться к специалисту. Советую Пелагею. Ее WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

    0
  28. Янина Московская уже стала Анита Московская номер мошенницы +79774373873 не платите этой твари деньги! Меня заблокировала через неделю работы и содрала с меня 34100 рублей! Почитайте отзывы в интернете кто такая янина московская и изольда якобсон все поймете.

    0
    1. У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
      Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
      Оставляю ее номер +380635210914

      0
      1. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +79687419383.

        0
    2. Что могу сказать о гадалке Галине Вишневской, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает

      0
  29. Всем привет!Делюсь впечатлениями и благодарю!!.Живу в Виннице, у меня мелкий бизнес, стали с сестрой находить всякие странные вещицы у себя в магазине,поняла что КОНКУРЕНТЫ! Была у нескольких гадалок,результаты разные, поэтому рекомендовать их не буду.Знакомая моя,не местная,порекомендовала женщину из Киева. Я о ней ничего не знала,с недоверием отложила ее номер и забыла.Прошло 3 месяца ,а моя торговля просто умерла.Вспомнила про номер телефона- позвонила,на удачу,терять то уже нечего.Работала она со мной 4 раза,что делала не скажу,но все стало постепенно налаживаться.Даже в наше непростое время- торговля пошла.Пусть это будет ей реклама,но ПОМОГЛА РЕАЛЬНО.Зовут гадалку Александра, ее тел 0681259803

    0
  30. Янина, спасибо огромное! Я писала вам месяц назад. Вы раскрыли глаза на многие вещи, которые не хотелось признавать самой. Вы правы, отношения нужно строить, а не бросать, пытаясь начать всё заново. Ведь не меняясь, мы будем иметь те же самые плоды, а история повторится вновь и вновь)) И это не просто слова, я начала немного сдвигаться с моим Игорем, стала более мягкой, стараюсь не обижаться по пустякам, не ревновать его и уйти наконец от позиции требования. Рада, что встретила вас. Без этого, уверена, моих отношений уже не было бы. Обнимаю вас! ❤ Вот https://vk.com/id92087606 на Янину

    0
    1. Были плохие предсказания, что не сбывались, и то потому что моя гадалка Галина Вишневская вовремя мне сказала где и как повернуть в другую сторону чтобы мне эта проблема не вылезла боком. Проблема реально была но я думала что все обойдется, она видела что это не так и только хуже станет если все продолжится
      Очень ей благодарна

      0
  31. Янина Московская обманывает людей, после чего удаляет страницу и говорит что это были якобы мошенники, заранее эта шарлатанка подготовила десятки страниц со своими данными, и на каждой написано что она настоящая (страница). В общем я пострадала от этой преступницы и хочу предупредить всех, кто не верит смотрите мое видео с чеками и перепиской с этой мошенницей Яниной https://www.youtube.com/watch?v=qBQjLIAUu6Q

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзывы: Хорошая гадалка в Москве Янина Московская