Свернуть

Вера Ульянова www.vera-magic.com отзыв

Удалить

Вера Ульянова https://www.vera-magic.com [email protected] отзывы

На данную мошенницу уже есть обзор в нашей группе. Внимание! Это целая сеть мошеннических сайтов! Ниже список сайтов шарлатанов, которые принадлежат одному человеку! Внимательно изучите список, не попадитесь на шарлатанов!

extrahealing.ru Вадим Васильев 23.236.62.147
izoldamagic.com Изольда бланш 23.236.62.147
vorojea-evdokia.com Шарлатанка ворожея Евдокия Владимировна 23.236.62.147
magiya-lyubvi.com Дорофеева Радда Мироновна 23.236.62.147
vedunya-proskovia.com Просковья Ивановна - Шарлатанка 23.236.62.147
vedunya-varvara.com Варвара - Шарлатанка 23.236.62.147
yanamedium.com Янина Ясновидящая 23.236.62.147
koldun-sibiri.com Сибирский Колдун Холодов Владимир Алексеевич 23.236.62.147
radapalejrum.com Рада Палей 23.236.62.147
dinaramagic.ru Динара Маг 23.236.62.147
сергейпортнов.рф Маг Сергей Портнов 23.236.62.147
felix-magia.com Экстрасенс Ирина 23.236.62.147
vorojea-sofia.com Ворожея Софья 23.236.62.147
annanovgorod.ru Анна Новгородская 23.236.62.147
astrovard.ru Колдун Владимир Астровард 23.236.62.147
vedunya-daria.com Потомственная ведунья Дарья 23.236.62.147
yasnoevidenie.com Ясновидящая Таисия Жемчужная 23.236.62.147
gadalka-angelika.com Гадалка Анжелика 23.236.62.147
rystammag.ru Маг Рустам Шарлатан или Нет? 23.236.62.147
verny-lubov.ru Боженова Мария Шарлатанка 23.236.62.147
666privorot.com Черти Культа Развод 23.236.62.147
miroslava-magia.com Мирослава 23.236.62.147
chudo-tkach.ru Ирина Ткач 23.236.62.147
magic-cauldron.org Котёл Мошенников 23.236.62.147
ninafedorovna.com Шарлатанка (бывший сибирский колдун холодов) 23.236.62.147
naturmagic.ru Волшебство Природы 23.236.62.147
garantmagia.ru Магия с гарантией Саяра и Гутара 23.236.62.147
naturmagia.ru Волкова Вера Васильевна и Руслана 23.236.62.147
magiya22.ru Ведьма Елена 23.236.62.147
magic-portal.info ШАРЛАТАНЫ!!! 23.236.62.147
vedunya-valentina.com Валентина Шарлатанка! 23.236.62.147

Организация: Вера Ульянова https://www.vera-magic.com отзыв
Добавить комментарий

Комментарии: Вера Ульянова www.vera-magic.com отзыв - 6

  1. Кому реальная и быстрая помощь нужна Обратитесь к гадалке Анжелике , она очень сильная, когда у меня была сложная ситуация то мне очень помогла, принимает также дистанционно. Вот ее номер +79687039257 .

    0
  2. Для меня Анжелика это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 7 968 703-92-57

    0
  3. Обращалась вот за этим номером +79687419383. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее. Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.

    0
  4. +79687039257 вот за этим номером я обращалась к гадалке Анжелике Вишневской. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

    0
  5. Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
    Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
    Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
    Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
    79687039257

    0
  6. Я обращалась к гадалке и скажу что это совсем не жутко, и нет тут ничего такого. Я нашла контакты Галины Вишневской, она очень мудрая и опытная ясновидящая. Это сразу стает понятно как только она начинает говорить о ваших проблемах, о которых откуда-то узнала, дает советы, что так были нужны, и о которых вы еще не успели спросить у нее. Это очень впечатляет
    Теперь я постоянно советуюсь с Галиной, когда мне нужно сделать важный выбор

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзывы: Вера Ульянова www.vera-magic.com отзыв