Свернуть

Маг Аманар украинский аферист и мошенник

Удалить

Одним из самых знаменитых шарлатанов в Украине, является "Маг" Аманар, он же Андрей Балабан! Принцип работы данного специалиста прост -клиент высылает фото для диагностики... Если речь идет о привороте, после диагностики, которая у всех совпадает на 100% - ... человек хороший, за него стоит побороться.... клиент высылает сумму на проведение обряда. Перед отправкой обещан результат в кратчайшие сроки, максимум 2 недели, клиент получит желаемый результат. Цены у Аманара естественно не из дешевых, звезда, участник битвы экстрасенсов и реклама не дешевая (в яндекс директ цена за клик достигает по слову приворот или черный приворот 20$, при этом клиент может не воспользоваться услугами Аманара, а просто ознакомиться с содержимым его сайта!) После наступления долгожданного числа, клиент не получив обещанного пишет аманару, что нет результата его работы. На что находчивый "маг" присылает следующее письмо, смысл которого - мы в 2 шагах от успеха, высланных денег не хватило и нужно еще ... сумму. клиент понимает, что результата ему не видать в случае отказа, а деньги уже уплачены и немалые, высылает следующую часть денег указанную псевдо-магом! Проходит указанное "магом" время, результата нет, клиент с обоснованными претензиями пишет, что не получил обещанное и хочет вернуть деньги за работу которая не достигла желаемого результата. На что Аманар естественно отвечает отказом и пишет о том, что для завершения работы нужны еще деньги, это последняя плата, результат как всегда гарантирован его светлым именем и т.д... Если клиент высылает деньги, Аманар больше не выходит на связь, письма удаляются и остаются без ответа. Если же клиент не высылает деньги, настаивает на возврате средств, его вполне обосновано обзывают БОМЖЕМ, что человек сам виноват, так как у него нет средств для завершения работы, или же прямым текстом посылает на Х..., с использованием ряда других слов ненармотивной лексики. Для того чтобы проверить отзывы клиентов, обращавшихся к Аманару, нужно вбить в поисковики гугла, яндекса и рамблера маг Аманар Шарлатан, Аманар шарлатан, маг Аманар отзывы или Аманар отзывы. Таким способом можно проверить отзывы о любом маге в сети интернет, если есть недовольные пользователи, они обязательно оставят негативный отзыв о данном специалисте. Конечно он будет говорить что это все происки конкурентов, его оговаривают и т.д., рассказывать о сообществе Красный дракон, именуемое как общество магов (на самом деле объединение санитаров и не имеет к магии ни какого значения) и многое другое. Аманар не является магом, это бизнесмен, который делает деньги на доверчивых людях покупающих его книги, которые ни какой магической силы не имеют! То что Аманар Шарлатан, это 100% и те кто к нему обращался, просьба оставить свои отзывы, чтобы уберечь других наивных граждан, от именуемого самозванца.....mag-amanar.info/

К моему большому сожалению я тожэ поверила этому шарлатану и потеряла большую для меня сумму денег, не говоря ужэ о времени,

[30.11.2011 15:08:55] Amanar: Здравствуйте
[30.11.2011 15:09:04] Amanar: был немного занят
[30.11.2011 15:09:09] Amanar: ритуал прошел успешно
[30.11.2011 15:09:15] Amanar: теперь ждем результат
[19.12.2011 21:36:18] Amanar: Добрый вечер
[19.12.2011 21:36:21] Amanar: приболел немного
[19.12.2011 21:36:25] Amanar: я завтра посмотрю
[19.12.2011 21:36:32] Amanar: проводил работу под лесом
[19.12.2011 21:36:37] Amanar: и похолодало сильно
[19.12.2011 21:36:40] Amanar: приболел
[20.12.2011 17:34:21] Amanar: смотрите
[20.12.2011 17:34:26] Amanar: немного не дотянули
[20.12.2011 17:34:33] Amanar: у нас с 21 на 22 декабря
[20.12.2011 17:34:38] Amanar: 1 из 8 ночей силы
[20.12.2011 17:34:49] Amanar: я предлагаю провести работу именно на шабаше кругом мастеров
[20.12.2011 17:34:53] Amanar: если в ыдаете добро
[20.12.2011 17:35:05] Amanar: то я возьму под контроль работу
[20.12.2011 17:35:18] Amanar: и проведем с гарантированным результатом
[20.12.2011 23:01:32] Amanar: оплата небольшая 300 евро
[20.12.2011 23:01:38] Amanar: результат сделаем за сутки
Вот вам точная выписка из общения с ним по скайпу, и естественно ни какого результата не было, да и быть не могло, с таким шарлатаном как он

Подтверждаю. Аманар- 100% шарлатан, самый знаменитый мошенник на всей Украине. Я имела несчастье к нему обратиться 5 лет назад. Все было как описано в статье. Сначала выслала фото. Он сказал, что мужчина ( мой давний любовник) хороший и он его разведет с женой за 2 недели. Сумма была озвучена 1200 долларов. Учитывая, что у других магов только 1 приворот без всяких гарантий стоит 800 долларов, я согласилась. Через 3 дня пришло еще письмо, что надо доплатить за покупку ритуальных принадлежностей еще 800 долларов и что отдельная оплата за такие вещи указана на его сайте. Я скрепя зубами оплатила. Еще через 3 дня Аманар написал, что мы в 2 шагах от успеха, но что-то мешает мне получить желаемого мужчину. Надо доплатить и он проведет дополнительный результат, после чего он дает гарантию 200%, что мужчина бросит жену и приползет ко мне. Я уже начала подозревать, что это разводилово, но все же оплатила предупредив Аманара, что это последний раз. Через 2 недели Аманар сам мне написал и спросил, получила ли я результат. Я сказала, что нет. Тогда он сказал, что проведет супер сложный ритуал - черную мессу-совместно с колдунами и других стран и пусканием крови девственницы ( большего бреда я еще не слышала) , что дает уже не 200, а 1000% гарантии того, что все получится, но надо оплатить очень болшую сумму и что это уже точно последний раз. Я отказалась. Тогда он начал мне регулярно писать и настаивать, чтобы я не жадничала, что я в 1 шаеу от успеха, но в жизни себе не прощу, если сейчас откажусь. Я все равно отказалась платить. Тогда он перешел к угрозам,. Я просто послала его на х... и перестала отвечать на письма.

А ВЫ ИДИОТЫ И ДЕБИЛЫ КОРМИТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ БОШЬШЕ!!!ТАК ВАМ И НАДО!!!НЕТ В ИНЕТЕ МАГОВ...ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ????УБЛЮДКИ И МРАЗИ ВЫКАЧИВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ ВСЕ!!!

Организация: Маг Аманар
Добавить комментарий

Комментарии: Маг Аманар украинский аферист и мошенник - 5

  1. Power full magic Надежда ето самая огромная аферистка бабушка из под Саратова ! Берегитесь ее ето шаралатанка должна гнить в тюремно ! Выманила у меня $3000.00 и пропала сука.

    0
  2. Надеюсь, оставив этот отзыв, я помогу кому-то. Речь пойдет о маге [email protected] которая помогла мне. Долги рушили семью и были основной проблемой в жизни. Ритуал на деньги восстановил все. Мы не богаты, но ссоры из-за денег прекратились и на жизнь хватает. Спасибо.

    0
  3. Я платила Аманару на яндекс 41001228229498 два раза по 50000 рублей. Денег и мужа нет, когда посадят этого уголовника?

    0
  4. Подтверждаю. Аманар- 100% шарлатан, самый знаменитый мошенник на всей Украине. Я имела несчастье к нему обратиться 5 лет назад. Все было как описано в статье. Сначала выслала фото. Он сказал, что мужчина ( мой давний любовник) хороший и он его разведет с женой за 2 недели. Сумма была озвучена 1200 евро. Учитывая, что у других магов только 1 приворот без всяких гарантий стоит 800 евро, я согласилась. Через 3 дня пришло еще письмо, что надо доплатить за покупку ритуальных принадлежностей еще 800 евро и что отдельная оплата за такие вещи указана на его сайте. Я скрепя зубами оплатила. Еще через 3 дня Аманар написал, что мы в 2 шагах от успеха, но что-то мешает мне получить желаемого мужчину. Надо доплатить еще 2000 долларов и он проведет дополнительный результат, после чего он дает гарантию 200%, что мужчина бросит жену и приползет ко мне. Я уже начала подозревать, что это разводилово, но все же оплатила предупредив Аманара, что это последний раз. Через 2 недели Аманар сам мне написал и спросил, получила ли я результат. Я сказала, что нет. Тогда он сказал, что проведет супер сложный ритуал — черную мессу-совместно с колдунами и других стран и пусканием крови девственницы ( большего бреда я еще не слышала) , что дает уже не 200, а 1000% гарантии того, что все получится, но надо оплатить очень болшую сумму и что это уже точно последний раз. Я отказалась. Тогда он начал мне регулярно писать и настаивать, чтобы я не жадничала, что я в 1 шагу от успеха, но в жизни себе не прощу, если сейчас откажусь. Я все равно отказалась платить. Тогда он перешел к угрозам,. Я просто послала его на х… и перестала отвечать на письма. В результате своих мошеннических действий Аманар ободрал меня на 5000 долларов. Результата я естественно не получила.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзывы: Маг Аманар украинский аферист и мошенник